모바일 (밤모드 이용시)
선수응원가는 다 아는데 
팀 응원은 아직 어려워 ㅜ
방금 응원석 잡았는데 ,,, 다른석 갈까

신판1
응원석이 젤 배우기 이지
1개월 전
글쓴신판
오오! 고마워
1개월 전
신판2
응원석부터가
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!!!
1개월 전
신판3
일단 아는 노래라도 부르고 싶으면 가봐 띠로 가사 나오는 곳도 있고 가사 모르는 노래 나와도 그냥 재밌어!!!!
1개월 전
글쓴신판
오오오오오 고마워!!! 홈경기가 아니라 ㅜ ㅜ
1개월 전
신판3
심지어 원정이면 무조건 응원석 가서 팬들이랑 모여 있어 다른 곳 쳐다보지 말아...... 꿀잼 응원하구 와
1개월 전
글쓴신판
나 한번도 홈 경기 가본적은 없어 ㅠㅜ 다른쪽은 왜???
1개월 전
신판3
원정 경기면 원정 응원석에 같팬들 젤 많자나! 홈팬들 눈치 안 보고 소속감 느끼면서 노래 부르기 좋으니까 ㅎㅎ
1개월 전
글쓴신판
3에게
오옹옹 !!! 그래야겠다!!!!!!!!! 혹시 레드석 맨뒤 응원단 앞쪽 vs 응원석 사이드 어디가 나을까 ,, ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ흐ㅠㅎ

1개월 전
신판3
글쓴이에게
미안 나 대구팬 😢... 알려주고 싶지만 모른다

1개월 전
글쓴신판
3에게
아앗 ! 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ

1개월 전
신판4
ㄴㄴ 오히려 더 나아 !!!!!
1개월 전
글쓴신판
고마워!!!!! 배우고올게
1개월 전
신판5
가서 배우는 거지 응원석이 오히려 나아
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋ배워야지 ㅠㅠ
1개월 전
신판6
나도 응원가 잘 모르는데 응원석 근처로 가서 노래 배웠어ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배워야지 혼자 쭈굴이라도..
1개월 전
신판6
지금도 노래는 대충 아는데 응원 동작? 그런 건 잘 모르거든ㅋㅋㅋ 근데 그냥 대충 다른 사람들 하는 걸 보고 따라해ㅋㅋㅋ 그래도 재밌어
1개월 전
신판7
ㄴㄴ가서 배워ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 응원석 가까워야 금방 듣고 외워짐
1개월 전
글쓴신판
오옹! 고마워!! 혼자 쭈굴이라도 열심히
응우ㅏㄴ해야겟다 ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
신판8
오히려 응원석이 나아 좀 익혀야 다른 자리 가도 안지루해
1개월 전
글쓴신판
엉엉 저번에 외야갔을때 좀 심심하더라 ㅜㅜ
1개월 전
신판9
응원하면서 배우는..!!! 심지어 점수 나잖아? 그럼 몰라도 뇌가 알아서 하고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌가 알아서 … 암오케...
1개월 전
신판10
원래 응원석 다니면서 배우는게 제일 빨리는다!ㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
1개월 전
신판11
응원석 가야 오히려 배워 한번만 가도 바로 외워짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!! 잼게 보구와 ㅎㅎㅎ
1개월 전
글쓴신판
오오오 고마워!!! 재밌게 보고올께 !!!!!!
1개월 전
신판12
내동생 내가 끌고 한번 미니테이블 갔는데 재미 없어했구 그 다음에 응원석 갔다가 푹빠짐!
1개월 전