모바일 (밤모드 이용시)
폰케이스 이뿌다🥺🥺🥺하고 보면 저어어어어어어언부 아이폰만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 개서럽다

7일 전
익인1
나 그래서 바꿧는데 결국 돌고돌아 순정으로 투명케만 씀ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎
7일 전
익인2
난 폰케 무조건 투명만 써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삼페랑 녹음 때문에 삼성 가고 싶음..
근데 아이패드+에어팟+애플워치 때문에 망설이는 중

7일 전
익인9
ios 베타 업데이트하면 녹음 기능 사용 가능하다던데? 내 친구 이미 씀 에이닷 그거 말고
7일 전
익인2
그거 녹음할 때.. 상대한테 알려줌
지금부터 통화가 녹음됩니다...

7일 전
익인9
아하 그건 싫은거구나
7일 전
익인2
미리 고지하면 의미가 없자너!
상대도 조심할테니까..

7일 전
익인3
아 ㅇㅈ
7일 전
익인4
난 쌩폰으로 다녀서 케이스 생각도 못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 쇼핑몰 보면 아이폰이 갤럭시꺼보다 많아보이긴하더라
7일 전
익인5
그래서 난 직접 제작해서 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
갤럭시 쓸때보다 아이폰 쓰는 지금 케이스 더 많이사긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
그냥 아이폰이든 갤럭시든 폰이라는게 예쁘다는 생각은 한번도 안해봐서 모르겠다
7일 전
익인8
아이폰 쓰는 이유가 예뻐서인데 그걸 케이스로 가려..?! 아이폰은 무조건 투명 아니면 폰케 안쓰는게 베스트,,
7일 전
익인9
케이스뿐만 아니라 각종 악세서리 다 갤럭시 유저꺼보다 가짓수 많음 부러워
7일 전
익인10
ㄹㅇ 갤럭시는 이쁜 폰케가 없음
7일 전
익인11
나도 이거땜에 아이폰으로 바꿨는데 막상 폰 바꾸니깐 케이스 걍 평범한거 씀ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인12
나도보야조
7일 전
아니 머 딱 정해져있는건 아니구 쇼핑하다가 너무 맘에 들어서 보면 전부 아이폰 기종밖에 없다던가 내 폰기종 케이스 찾으려고 하면 폰케 종류 확 적어져서 이쁜게 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ갤럭시 기종 있길래 후기 보면 디자인 생각보다 많이 달라서 실망스러운 경우도 넘 많고....여러모로 좀 답답해
7일 전
익인13
그 이쁘다는 폰케이스 궁금
7일 전
익인14
근데ㅋㅋㅋㅋ 처음에는 이쁜거 막 사다가 나중에는 투명만써…
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ523 2:3647510 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3791 13:0121485 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 154 13:1010357 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1913205 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3369 13:1712936 0