모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
투두메이트라고 할일 적어놓는거 팔로우면 서로 볼 수 있고 완료누르면 알림도 가는데 맞팔을 안 끊었더라고? 근데 지금 헤어진지 2주인데 이거 그냥 아무렇지않게 내 할일 완료 누르고 알림 가게 할까말까 ??? 괜히 했다가 팔로우 끊길까봐 걱정,,,,, 연락 한번도 안 하고 노컨중인데 해볼까…??

익인1
하지마! 노컨 중이면 놉
7일 전
오히려 신경 안 쓰고 잘 살고있다 라는 느낌 들거같아서 하려했던 건데 오히려 역효과일까나..ㅠㅠ
7일 전
익인1
재회 바라고 있으면 상대방이 너가 뭐하고 사는지조차 몰라야돼 그래야 너한테 궁금증이 생기고 다시 그리워지는 마음이 생기는 거라... 자꾸 너랑 관련해서 뭔가 뜨면 역효과일 거 같애
7일 전
아하ㅏ.. 그런 심리구나.. 난 얘가 이렇게 살았었지 맞다 하고 날 생각하고 알림 가는거 알텐데도 날 이제 신경 안 쓰나보네 그렇게 생각할줄 알았어 ㅋㅋㅋ ㅜ완전 잘못생각했당….ㅠㅠ
7일 전
익인2
원래 안하던거면ㄴㄴ
7일 전
할일은 항상 적어두는데 완료를 못 누르는중 ㅠㅜㅜㅜㅠ
7일 전
익인3
ㄴㄴ
7일 전
7일 전
익인3
그거 누른다고 잘살고 있는 느낌 안줌
7일 전
익인4
하 난 헤어지고 그거 끊던데 ..
7일 전
그냥 헤어진 후에 암것도 안 했는데 끊은거야? 아니몬 알림을 가게 했오?ㅠㅜ
7일 전
익인4
아무것도안했어.. 개강시즌되면서 자기가 그 앱 사용해야되는데 내가 친구목록에 떠있으니까 삭제한듯..
7일 전
아 .. 나도 내 알림 가면 맞다 하고 맞팔 끊을거같은디 그때부터 이별 1일차될거같아 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
7일 전
익인4
애초에 나는 그앱 사용자도아니엇어.. 걍 걔 일정보는용으로 깔아서 맞팔햇던거라.. 그냥 너가 먼저 삭제하는건..?
7일 전
둥아.. 나도 방금 삭제 당했어… 내가 먼저 할걸 아 맘이 무너진다….

6일 전
익인4
글쓴이에게
아......... 아무것도안했는데 삭제당한거야?... 둥아 일단 헤어졌으니까 걔는 삭제한거고 사실 그이상그이하 어떤 뜻도 아닌거야 그렇게생각하자..ㅜㅜㅜㅜ

6일 전
웅… 이 앱이 8시마다 알림이 오는데 들어가니까 삭제되어있더라.. 아 갑자기 1일차된 기분….

6일 전
익인4
글쓴이에게
나도 그때 그랬어... 심지어 내 프사는 상대랑 같이갔던 애견카페 강아지 사진이고 상대는 나랑 같이 먹었던 엄청 큰 돈까스 사진인데 걔 프사는 또 아직 안바꾸더라. 그냥 음식이라 의미부여 안하는건지뭔지.. 스케쥴도 다 비공개로 돌려놔서 하나도 안보이더라..

6일 전
팔로우 끊겼는데 그런거 다 어케봤오? 그냥 프사만 보이던데,, 나 그냥 끊겨있길래 바로 계정탈퇴해버렸다…ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 지금 멘붕이다…..

6일 전
익인4
글쓴이에게
스케쥴 비공개는 처음 차이고 매달리는 기간에 바꿧엇어 ㅠ

6일 전