모바일 (밤모드 이용시)
삼성 요즘 힘들대.. 그리고 갤럭시 쓰는 여자들을 남자들이 더 호감 갖는대

익인1
오.. 아이폰써야지
7일 전
익인2
어그로 ㅅㄱ
7일 전
익인3
나 그냥 바람처럼 지나가면 되는거겠쥐~?
7일 전
익인4
삼성이 힘들면 나는 얼마나 힘들겠냐 아이폰 쓸게
7일 전
익인5
헐 갤럭시 쓰는 여자들한테 남자들이 호감을 갖는단 말야?!!!!!!! 당장 아이폰 써야지
7일 전
익인6
아이폰 써야할 이유가 하나 더 생겼네
7일 전
익인7
쓰니가 많이 써줘
7일 전
익인4
2 쓰니가 갤럭시 100개 사면 되겠네
7일 전
익인8
이 이상의 아이폰 바이럴은 없다
7일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인9
인도 공장 파업떔에 힘든거임 ㅇㅇ
7일 전
익인11
초록글을 가기 위한 사투 근데 이건 너무 성의없음
7일 전
익인12
아니 초록글 되면 돈 나와..? 도대체 왜 이러는겨?
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
걍 각자 알아서 써 ㅋㅋ
7일 전
익인15
hello?~
7일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
7일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
그래서 아이폰 써야지
7일 전
익인17
삼성 다니는 가족 있는데 상여금 얘기 들으면 힘들었던 적이 없지.. 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인19
ㅋㅋㅋ 둘다 쓰거라
7일 전
익인20
아이폰으로 갈아탈래
7일 전
익인21
갤럭시 쓰고있는데 너가 그말하니까 아이폰으로 바꿀랭 ㅠㅠ 이범에 16나오니까 그걸로 갈아타야지 ㅎㅎㅎㅎㅎ
7일 전
익인22
아이폰 바이럴
7일 전
익인23
쓰니 넌 샤오미나 써
7일 전
익인24
하....다음폰 아이폰갈거임....
7일 전
익인25
뭐임 마지막 문장 아이폰 바이럴 수준인디 ㄷㄷ 다음 폰 아이폰 써야지
7일 전
익인26
갤럭시쓰는데 저말들을때마다 아이폰으로 바꾸고싶음 진심
애플페이만 좀 좋아진다면..

7일 전
익인27
응 아이폰 써야지~
7일 전
익인28
고도의 아이폰 바이럴인듯
7일 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인29
ㅇㅋ 아이폰 16프로 사러감
7일 전
익인31
갤럭시 쓰는데 현타 오게 하지 말아 줘... 이럴 때마다 자괴감 들어 폰 바꾸고 싶어진다고 제발 좀
7일 전
익인32
삼성이든 애플이든 호감이든 뭐든 다 관심없고
단순히 갤럭시 아이폰 둘다 사용해봤는디
갤럭시가 더 편하고 좋았어서 갤럭시 쭉 쓰는 중

7일 전
익인32
다 각자 본인이 쓰고싶은거 쓰는거지~
7일 전
익인33
거기 딸도 아이폰쓰던데 딸보다 더생각하네
7일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
7일 전
익인34
갤럭시 쓰는 여자들을 남자들이 더 호감 갖는대
-> 최고의 아이폰 바이럴

7일 전
익인35
이런 말 좀 하지마 어그로든 바이럴이든 제발 나 갤럭시 쓰는데 진짜 짜증난다고
7일 전
익인36
굳이
6일 전