모바일 (밤모드 이용시)
사실 중독까진 아니고… 그냥 게임을 많이 좋아하는 것 같은데 퇴근하고 집 와서 2시까지 게임하다가 자고 8시 기상해서 출근준비하고 반복 그래서 맨날 아침마다 힘들어미쳐 그치만 넘 재밌는 걸 어케해

익인1
무슨게임해 나 해볼 거 다 해봐서 도파민부족이야
7일 전
나 요즘 에펙해!! 에펙 해봣어??
7일 전
익인1
오 아니아니 나 그런류 게임 잘안해봤어서 재밌으면 해봐야겠다 !
7일 전
웅 할 줄 아는 친구 있으면 같이 해봥 재미써
7일 전
익인2
겜 뭐해? 난 발로란트 중독되어버림 인생의 낙
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한때 발로란트만 하다가 사람들한테 멘탈 넘 갈려서 ㅜㅜ 그래서 요즘엔 에펙해 한국채팅 별로 없어서 좋더랗
7일 전
익인2
에펙이 어떤 겜이지?
아 나도ㅠㅠㅠㅠ ㅁ나 엄쳥 욕먹는데 무시하고 하는중 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

7일 전
스팀에 잇는데 배틀로얄 fps게임이양 나중에 함 해봐
발로란트 게임자체는 참 재밋는데 사람들이 못됐어

7일 전
익인3
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 심즈
7일 전
진짜 게임 너무 재밋어 적당히 하면 진짜 최고의 취미같아
7일 전
익인4
난 롤체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회사 점심시간에도 폰으로 하면서 밥먹음
7일 전
롤체도 짱이지 이번 시즌 재밋다며???
7일 전
익인5
시간만 조금 줄이면 좋겠네 나도 게임이 취미야 퇴근해서 게임하는게 낙이다 ㅠㅠ
7일 전
마저.. 좀 줄여야 되는데ㅜㅜ 퇴근하고 겜하는 게 진짜 맛도리
7일 전
익인6
와 나 에픽 초창기부터 했다가 열받아서 접었는데 중국아이디 / 중국 음성 광고 / 중국 핵
7일 전
아이고ㅠㅠ 핵 엄청 많다고 하더라 난 초보라 핵 구별 안 돼서 잘 몰랏는데 서버 문제도 완전 많고ㅠ 그래도 요즘 핵 본격적으로 잡는다고 공지? 올라왓더라 서버 문제도 해결되면 참 좋겟다
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3311517 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?222 17:1622266 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130610 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 189 20:485120 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916681 1