모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 오늘 대구 여행 취소하길 잘한듯 | 인스티즈

[잡담] 나 오늘 대구 여행 취소하길 잘한듯 | 인스티즈

위 울지역 아래 대구 실시간.. 어후 진짜 후회할뻔했네...

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 숫자가 무섭냐
7일 전
나 어젠가 그저께 울 지역 34도 올라간 거 보고 미쳤네 했는데 것보다 더한 곳이 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인40
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
와 36?....
7일 전
익인3
웅... 오늘 쫌 더워 ㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
오지마 ㅎㅎ..
7일 전
익인5
오늘 뜨거움..ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
뜨겁긴 한데 막 못 다닐 정돈 아닌 거 같은데 나만 그릉가...
7일 전
익인7
이거 대구 가스라이팅 당한거야 나도 이렇게 생각햇는데 부산친구 놀러와서 나보고 어떻게 이런 데서 사냐함ㅋㅋㅋ 내가 오늘 좀 ㄱㅊ한데 하니까 더 식겁
7일 전
익인6
진짜 26년을 대구에서 사니까 아침에 좀 시원한 거 같고 방금 일하다가 담배피러 나갔다 왔는데 생각보다 덜 뜨겁네 이러고 들어왔어.....
7일 전
익인7
나 아침엔 요즘 춥다생각해..ㅋㅋ 집에서 7시 반 좀 넘어서 나오는데 춥드라
7일 전
익인6
와 헐 나도 그래서 나 긴팔셔츠입고 출근해........ 나 7시 50분쯤 나오거든...... 출근해서 에어컨 틀어놔도 춥고........
7일 전
익인22
대구 가스라이팅 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대구살땐 살만한데? 싶다가 타지역가면 체감이 확 됨
7일 전
익인8
요즘 ㄱㅊ은데
8월보단 나은듯

7일 전
익인9
난 수도권인데도 진짜 죽게씅ㅁ....... 대구면 기절할 듯
7일 전
익인10
나 새벽에 추워서 이불감고 자고 있었는데.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추워서 기침도 함... ㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘 출근하는데 날씨 좋네~ 구름한점없구~ 구쵸~? 라며 매일 같이 버스타는 아주머니들과 해맑은 수다를 떰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인11
여기도 삼십육도 ㅌㅋㅋ
7일 전
익인12
오와..
7일 전
익인13
오늘 개더움.. 베란다 갔다가 깜짝 놀람
7일 전
익인14
근데 생각보다 나름 괜찮아 안습해서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인15
와 난 구미 34도에 습도 45에도 죽을 것 같은데..........
7일 전
익인27
ㅇㅈ.. 더워
7일 전
익인16
오늘 좀 괜찮다구 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인17
대구 지금 폭염경보 떴어^^..
7일 전
익인18
해 떨어지면 시원행
7일 전
익인19
그치오늘어쩐지 좀덮긴하드라ㅋ
7일 전
익인19
근데 안습해서 ㄱㅊ긴함
7일 전
익인20
나 지금 병원 가야되서 나가야하는데 미루는 중... 대구 날씨 에바야
7일 전
익인21
대구 체감온도 37도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개미쳤어.....
7일 전
익인23
9월 10일 36도... ㄹㅇ 지구가 뜨거워지긴 했나보다
7일 전
익인24
와.............. 뜨겁다 뜨거워
7일 전
익인25
진짜잘햇어… 운동갔다가 깨끗이 씻고 집오는데 등에 땀 다젖음
7일 전
익인26
어 지금 개더움 걍 미쳣음........
7일 전
익인28
36.도요???
7일 전
익인29
해 떨어지면 선선한데... 솔직히 난 6시 이후로는 시원해서 좋음...ㅎ 대구에 적응해버림
7일 전
익인30
대구 지금 개더워
7일 전
익인30
어제부터 갑자기 또 확 더워짐
7일 전
익인31
진심 대구익 점심 먹으러 잠깐 나갔다가 그냥 증발하는 줄
7일 전
익인32
헐 한국에 저런 수치가 나온다니
7일 전
익인33
오늘 덥긴한데 36도인줄 몰랐다ㅋㅋㅋ
7일 전
익인34
아 근데 오늘 좀 덥다하긴했엌ㅋㅋㅋ 분명 어제 밤에는 선선했는데..ㅠ
7일 전
익인35
아 어쩐지 덥더라.. 가을 대체 언제와 하
7일 전
익인36
가을 언제 옴? 여름 진짜 싫다
7일 전
익인37
땀 줄줄 흘리는 중이야.. 여름 왜 길지
7일 전
익인38
대프리카의 위엄
7일 전
익인39
대구 놀거많아?
7일 전
익인41
대전익인데 여기도 35임 미치겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녹아내림 사람이 그냥
7일 전