공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
요즘 그말 너무 자주들어… 우울

신판1
말넘심 잘하는 팀으로 고르기엔 야구는 돌고도는디ㅠㅠ
10일 전
신판2
야구에 계속 잘하는 팀이 어딨어ㅠㅠ순위는 돌고도는거지ㅠㅠ
10일 전
신판3
알못들이 많은거같음 솔직히 작년 재작년 순위만 대충 봐도 올해 완전 다른거 대충 보일텐데 ㅋㅋㅋㅋ 당장 작년 6, 8등이 1,2등인데 ㅋㅋㅋ
10일 전
신판3
야구 오래 볼수록 진짜 의미없다고 느낌,, 왕조이룩해도 몰락해서 암흑기 가는거 한순간이고 진짜 꾸준히 잘하는팀이란 이미지 있어도 무조건 가을야구 가는것도 아니고 갑자기 치고나올수도 있는거고,, 그 말 한 사람은 매년 응원하는팀을 갈아타시나봄 ㅎㅎ
10일 전
신판4
가을야구 자주갔는데 못하는팀이라고 말하는 사람이 야알못아니야? 왜 파니가 우울해하는거야!!!
10일 전
신판5
같하네.. 우리팀 못하는줄 알아 다들..
10일 전
글쓴신판
같하 맞을듯…ㅠ
10일 전
신판5
ㅠㅠ 난 진짜 딱 못할때 입덕해서 내 주변 야알못들은 진짜 못하는줄알아ㅠㅠ 그래서 내가 겁나 설명해😭
10일 전
글쓴신판
맞지 ㅠㅠ 나도 맨날 설명해 ㅠㅠ 그래도 울팀 가을 못간거 얼마 안됐는데ㅠ
10일 전
신판6
답답한 소리 하네... 알지도 못하면 말하지 말라구 해
10일 전
신판7
가을 야구 자주 했는데 못하는 팀이라는건 진짜 알못인데
10일 전
신판8
다음엔!! 다음엔 우리도 가을갈거리그요!!! 무시하지말라구요!!!!!!!ㅠㅠ
10일 전
신판9
야알못 뭐야
10일 전
신판10
ㅠㅠㅠ우리팀 무시하는거 속상
10일 전
신판11
순위 ㄹㅇ 돌고 도는데
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🩵강인권 경질기념 이벤트🩵400 13:3621420 5
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어106 2:5456238 0
야구/정보/소식 강인권 감독 계약해지, 공필성 c팀 감독이 감독대행84 13:2416300 1
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?86 2:0749479 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?64 09.19 21:5915232 0