모바일 (밤모드 이용시)

만원권으로 해야 받는 맛 좀 있지 않나 싶어서 헿

익인1
ㄴㄴ 오만원
7일 전
익인1
돈 세기 힘들어
7일 전
익인5
22ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
7일 전
익인9
7일 전
나 밑댓처럼 마음을 굳혔숴!!!!! 다들 댓 고마워 ㅎㅎㅎ
7일 전
익인2
오마넌
7일 전
7일 전
익인3
무조건 오만원...
7일 전
7일 전
익인4
오만
만원권 돈세기 힘들어.........................................

7일 전
익인4
가족말고 친구가 하는 경우도 있는데 나중에 돈 안맞으면 어케...
7일 전
아 나 친동생이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이벤트 겸 해주고 싶었는데 안되것다,,
7일 전
익인4
아 동생이야? 그럼 상관 없을 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 그래??? 그럼 축의금 낼 떄 축의금 받는분한테 슬쩍 말씀드리면 되나,,?? 저 동생인데,, 이거 백마넌이에요 이렇게?
7일 전
익인4
글쓴이에게
웅 친동생이라고 하면되고ㅇㅇ... 동생 거 굳이 장부에 안적지 않나 따로줘서

7일 전
아,,난 따로 주는거야?? 어렵다,,, 난 결혼하기 전에 미리 주면 되는거얍?

7일 전
익인8
글쓴이에게
ㅇㅇ 보통 친하면 따로 챙겨주는 사람 많음 동생이면 걍 따로줘도 됨

7일 전
고마워~!!!!!!!! 이렇게 무지한 나를,, 친절하게 알려주는 익인 흑흑 알라뷰 남은 하루 행복한 일만 있기를

7일 전
익인6
축의 받으시는분이 돈셀때 힘들듯...
5만원 처ㅜ천

7일 전
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠닼ㅋㅋㅋ
7일 전
익인7
친동생이면 그냥 말하면 되는거라서 만원해도됨
7일 전
아 고마오ㅝ!!!!!!! 나 진짜 귀얇다 다시 만원권 하는걸로 마음이 돌아섬,,
7일 전
뭔가 빠방한게 받는 맛 나겠지?
7일 전
익인7
우웅 그냥 동생한테 직접 바로 줘
7일 전
아 내가 동생이야! 결혼하는 사람이 언닌데 언니한테 그냥 직접 바로 주라는거지?? 그럼 결혼 한 이틀전에 미리 줘야겠다,,,
7일 전
익인10
오만원해야 받을때 오 하는 느낌들거 같은데!! 오만원도 100만원이면 충분히 두둑하잖아ㅎㅎ
7일 전
그려?? 스무장밖에 안되길래ㅜ,,, 물론 나한텐 진짜 엄청난 거금이긴한데,, 거금 쓰는 김에 만원짜리 백장언제 만져보게 해주나 싶고 해서,,
7일 전
익인11
만원권 하지마러ㅜ무겁고 세기 힘들기만 함
7일 전
아 하지마?ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄앙
7일 전
익인12
지이이이이인짜 혹시라도 분실되는 수가 있으니까 미리 주는게 맘 편하겠다!!
7일 전
와 분실 생각도 못했어; 웅 미리 줘야겠다 꼬옥,,,,,
7일 전
익인13
친동생이면 언니한테 만원짜리로 도독하게 드려 나도 울 오빠 장가갈때 만원짜리 백오십장 넣어줌 냥좋아함 두꺼운 돈봉투 언제받아보겟냐고 ㅋㅋㅋ
7일 전
구래애~? 아 나 진짜 갈팡질팡한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
결혼식 전날에 만나면 울수도 잇으니까 전전날에 돈본투랑 손편지 같이 줘~ 그럼 언니도 싱숭생숭한 마음 달래지고 좋아하실거여
7일 전
웅!!! 이틀전쯤 줄게!!! 나 하나만 더 물어봐도 돼?! 돈봉투 좀 예쁜걸로 주문제작하려고 하는데 안부담스럽겠지 ㅎ,,,
7일 전
익인13
전~~혀 안 부담스럽고 개조아하실걸?
7일 전
울 언니가 결혼에 로망이 딱히 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 굳인가 싶었는데 그냥 해야겠다 ㅎㅎㅎ

7일 전
익인13
글쓴이에게
어우 로망이랑 동생이 만들어주는 소중한 순간은 또 다르지 ! 좋은 추억이 될거야~~ 맘이 넘 예뿌네

7일 전
오 갓 사랑해 나에게 용기를 주었어 익이,,,

7일 전
익인14
친동생이면 나도 만원으로 미리 줄래!! 당일에는 진짜 세기 힘들거 같앗
7일 전
웅웅ㅋㅋㅋ 그래야겠당 ~~~~~~~~~~~~ 나 만원으로 마음 굳혔다~~~~~~~~~~~
7일 전
익인15
빵빵하면 오히려 기대함
근데 좀 얇은데 5만원권?! 이러면 더 깜짝 놀람

7일 전
오 나 익 댓 덕분에 좋은 생각났어
7일 전
천원짜리 20장봉투 먼저 주고 기대하게 한다음 열어보게 하고 실망하면 마넌짜리 백장든거 줘야겠따 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
친동생이면 만원권 오만원권 상관없을거같구
직접줘!!! 당일에 축의금대에 내지말구 ㅎㅎ 동생 기분좋겟다~~~

7일 전
웅웅~!!!!!!!!!! 댓글 고마워❤❤
7일 전
익인17
이건 무조건 5만원이다
7일 전
ㅁ,,,머머머머머라고,,,,, 만원짜리가 더 큰 놀람줄거같지 않아...?
7일 전
익인18
오만원권
7일 전
나 이제 겨우 마음 정했는데 으아악
7일 전
익인18
미안 ㅋㅋ 쓰니 마음정한데로 해도 감동일듯해
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 나 줏대있게 간다
7일 전
익인19
언니 분 기분 좋겠네~~ 만원 가자
7일 전
하하하 봉투 주문하러 갑니다요
7일 전
익인20
ㅋㅋㅋ 아 동생이면 만원짜리 괜찮지. 근데 셀때 진짜 손가락아픔... 나 회사에서 만원짜리로 오백세다가.. 손 삐어서 충격파치료함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
오메 세상에; 충격파치료 그거 완전 지옥이라던데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7일 전
익인20
나는 너무 많이 센것도 있어서 백만원정도면 괜찮을거야.... 후회의 침대에 누워서 잠시 그때의 나를 원망하다왔었어..
7일 전
후회의 침댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 고생했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,,,
7일 전
근데 울 언니는 아마 안세고 그냥 냅다 통장 입금시킬거같기도 혀;
7일 전
익인21
친동생이면 따로 백만원 만원짜리로 줘도 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
킼킼 고마워 봉투 주문 간다 ㅎ
7일 전