모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/60301979?category=1

이런경우 처음이라 당황스럽고 화남ㅋㅋㅋㅋㅋ걍시장에 있는 가게라 전화도 안받네

익인1
이게… 가게탓인가?
7일 전
통상적으로 생각하는 그정도 식감이 아니었음..ㅜ
7일 전
익인2
음식이 상했거나 그런 문제가 아니라면
안받아줄거같은데..?

7일 전
하 그치 이런음식파는게 짜증나서
7일 전
익인3
가게에 전화해도 뭐 없지 않음? 이물질 나와서 고장난 것도 아니고
7일 전
맞지 이물질도아니고 뭐 없으니까 하 스트레스받네
7일 전
익인4
그만먹었으면 됐잖아
7일 전
7일 전
익인4
질긴거 한개먹었는데 망가지는 유지장치였으면 치과에 항의해야하는거아님??😱
7일 전
사온거 다먹었음 말도안해 한개먹고 망가니까 이렇게 얘기허지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유지장치는 멀쩡했다
7일 전
익인5
못 먹을 정도로 질겼다는 것에 대한 항의는 ㅇㅋ, 유지장치에 대한 언급은 ㄴㄴ 요정도?
7일 전
익인6
7일 전
7일 전
익인10
7일 전
익인11
7일 전
익인15
7일 전

익인7
그거 음식잘못이라하기엔 좀... 그정도면 깍두기 먹다가도 망가졌을거임 난 편의점 소세지랑 수박 먹다가 망가짐
7일 전
난 갈비도뜯고 그랬는데도 멀쩡하다 이거하나로 이렇게되니까 좀 당황스러웠음 걍 윗댓말대루 리뷰나 대충남기고 말아야겠움
7일 전
익인7
유지장치가 떨어질 때가 되어서 떨어진걸꺼야 나도 깍두기 고기 뜯을땐 멀쩡하다가 수박먹고 떨어졌으니까ㅋㅋㅋ 나 유지장치 10년차 되어가는데 음식 자주닿는부분 내구성 떨어져서 종종 교체해야함
7일 전
익인8
그럴 경우엔 난 걍 암 말 안하구 치과 감 ㅎ
7일 전
7일 전
익인9
음식항의는 해도 유지장치는 걍 질긴 거 먹은 내 탓..하는데 유지장치는 암튼 내가 관리하는 거니께
7일 전
7일 전
익인12
그거 다른거 먹으면서 조금씩 떨어지다가 그때 완전 떨어진걸수도 있어 나도 그랬음 그전엔 잘모름
7일 전
익인13
유지장치라 망가지다니...
7일 전
익인14
내 친구는 치킨텐더 먹다가 이빨 빠진 적도 있음.... 이빨도 그런데 하물며 유지장치는 소모품인데 가게에 항의하는건 아닌 것 같음.. 그냥 닭똥집 너무 질기다고만 해
7일 전
익인16
너잘못이지 그게 왜 가게잘못이니
7일 전
익인18
구니까 남탓지려
7일 전
7일 전
익인17
유지장치는 가게 잘못 아닌 것 같은디... 그냥 질기다고 리뷰만 달아 ㅠ
7일 전
7일 전