모바일 (밤모드 이용시)
지금 악바리로 간식 참은지 3일째인데 과자 먹고싶어서 죽겠음 안 먹는 사람들은 도대체 우케 사는 거야

익인1
내말이...간식 못참아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7일 전
7일 전
익인2
간식 대신 달걀 삶아서 먹어봐 그나마 나을걸
7일 전
그냥 계란 먹은 사람 됨 전혀 나아지지 않아…
7일 전
익인3
나도 인바디하고 충격받아서 일주일째 간식 안먹고있는데 더존에서 권유리가 왕소라과자 먹는게 나왔는데 그게 먹고싶어서 침흘림..ㅠ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 과자 어케 끊냐~~!!
7일 전
익인4
견과류 먹어
7일 전
그냥 견과류 먹고 과자 먹고싶어하는 사람 더ㅣㅁ ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 충족이 안 더ㅐ…
7일 전
익인4
걍 눈앞에서 없애
7일 전
익인5
손에 닿는 간식을 싹 없애야함
7일 전
그니깤ㅋㅋㅋ 그래서 집에 있는 과자 다 먹고 과자끊기 시작했어^^
7일 전
익인6
원래도 간식 잘 안먹긴 한데, 밥 먹고 양치 바로 하면 입 안이 상큼해서 뭐 먹고싶은 생각이 안 들더라 이 상큼함을 잃고싶지 않아...
7일 전
7일 전
익인7
그러다가 어느 순간부터 생각 안나 나도 간식 중독이었는데 지금은 안먹은지 한달됐어
7일 전
와 오늘이 작심삼일짼데 일주일 참으면 익숙해지겠지
7일 전
익인8
과일로 바꾸거나 아님 밥을 아예 든든하게 먹어바
7일 전
익인9
밥을 배불리 먹어야함.. 간식 오이 생당근 이런거로 바꿔봐..
7일 전
익인10
나 간식 안좋아함 빵이나 떡도 안좋아하고 오직 쌀밥과 식사만 미친듯이 함.. 간식 권해도 밥시간때 입맛 잃을까 봐 안먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 밥먹고 디저트는 좋아....
이런거 보면 그냥 사람 성향도 있지 않을까 싶은데 간식을 다 건강한걸로 바꾸는 게 낫지 않을까? 살로 안 가는거 ㅎㅎㅎ

7일 전
익인11
채소나 견과류 단거 먹고싶을때는 제로음료 제로아이스크림
7일 전
익인12
난 걍 밥 잘 먹으면 간식 안 땡겨서..
혹시라도 땡기면 물을 마심

7일 전
익인13
나 간식안먹는 사람인데 애초에 간식먹고싶다는 생각이 안들어 카페도 한달에 많아야 1~2번 생각나서 oe 누가가자고해서 가는정도
7일 전
익인14
안 먹으니까 안 먹어지더라 나도 원래 밥-디저트 필수인 사람이었는데 며칠 참으니까 안 먹어도 괜찮더라
7일 전
익인15
우와 나는 평생 간식 잘 안 먹고 지내서 그런가 신기하다.. 집에 간식 자체가 없어 밥만 존재함 ㅋㅋㅋㅋ 보통 간식으로 뭐 먹어?
7일 전
익인16
간식 많이 먹고 체하면 안 먹고싶어지더라.. ㅠ 그리고 얼굴에 자꾸뭐가나서..
7일 전
익인17
히히 간식 좋아 아까도 4개 먹음
7일 전
익인18
삼시세끼를 배 엄청 부르게 먹으면 간식 안땡기던데 엄
7일 전
익인19
나도 간식 끊고 싶다… 진짜 어케하는 거임..
7일 전
익인20
확 끊어야함 아무리 생각나도 ㄴㄴ 해 당이 당을 더 부른다했음
7일 전
익인21
1. 이 닦기
2. 커피 마시기
로 넘김 ㅠ

7일 전
익인22
한달참으면 적응됨 ㄹㅇ 이악물고 참아
7일 전
익인24
하 나도 간식 끊어야되거든? 근데 나 회사 간식 먹을 생각으로 겨우 출근하잖아.. ㄹㅇ 이것마저 잃으면 난..
7일 전