모바일 (밤모드 이용시)
그때 보통 받는 사람한테 오라고 함? 우리 과장님 맨날 거래처한테 전화해서 한번 들리라던데 이게 맞나 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 방금 다른 거래처가 직접 갖다주러 오는 거 보고 생각이 많아짐 첫 회사라 잘 모르는데 이러는 건가?

익인1
에 아니 택배로 보내거나 우리가 들려
7일 전
그치...? 나도 그게 맞다고 생각해서...
7일 전
익인2
ㄴㄴ 택배거나 아니면 직접 갖다주던데
7일 전
긍까 보통 택배나 직접 갖다주라고 하지 오라고 하는 건... 신기하네
7일 전
익인3
그게 사바사 회바회던데...한번 얼굴 보자고 와서 받아가라 이러는 경우도 있더라구
7일 전
옹... 회바회기도 하는구만!
7일 전
익인4
우리 회사도 그런 경우 있긴 한데 그 업체에서 우리 회사로 방문 자주 하는 경우
7일 전
아니 머 겸사겸사 방문하라고 하는 건 상관이 없는데 대뜸 올 일 없으신 거래처들한테 전화 싹 돌려서 선물 받아가라고 하길래... 웬만하면 자주 방문하시는 경우에만 하구나...!
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3311910 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?228 17:1623393 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0130836 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 194 20:486094 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916895 1