모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
나 평범한 회사원이였을때는 연애 되게 잘 했는데 ..
사업하고 경제적인 여유가 생겨서 내가 데이트비용 내거나, 선물하는거 좋아하거든 .. (선물은 자주는 아님)
근데 사업하고 나서 하는 연애가 다ㅜ실패중이야 ..
남자들은 자기가 위에 있는걸 좋아하는고 같기두하구..

익인1
자격지심 쩔면 그렇고 건강한 마인드면 안그렇지
7일 전
익인2
너보다 능력있는 사람 만나진
7일 전
익인3
애시당초 그런사람 만나봐야 뭐해 거를수있어 럭키비키쟈나
7일 전
익인4
내친구도 학력이랑 직업이 넘사인데 그걸로 걔 남자친구가 자격심이 심하더라..
절대 남한테 학력이나 직업으로 으스대는 애도 아님

7일 전
익인5
그거 자격지심 열등감 때문에 그래ㅋㅋㅋ 여자를 동등한 인격체로 보는게 아니라 여자따위로 여기다보니 자신보다 조금이라도 잘난걸 용납 못 하더라
7일 전
익인6
확실히 자존심도 있는듯 ㅋㅋ
7일 전
익인7
난 남잔데 여친이 그러면 죻을거같은데
7일 전
익인8
능력있는 남자 만나자!!
7일 전
익인9
자존심 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 대기업인데 나보다 더 좋은 회사 아닌이상 나한테 열등감 표하더라
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124810 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯179 17:332311 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914872 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716122 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714235 2