모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 해리포터 드라마화한다는데 쎄하다.. | 인스티즈

흑인해리포터 나오는거임 ?

익인1
과도한 Pc 제발 멈춰,,
7일 전
익인2
해리포터 세계관으로 다른 이야기 만드는게 낫겠다 저 셋을 어떻게 바꿔 ㅋㅋ
7일 전
익인3
연극은 이미 흑인 헤르미온느였지 않나
7일 전
그런데 뭐...원작이 원래 흑인이였다카던데ㅋㅋㅋ
7일 전
익인4
ㄴㄴ원작은 걍 인종명시없음 그니까 노상관 이거였어
7일 전
익인9
ㄴㄴ 원작이 흑인인게 아니라 헤르미온느만 피부색 묘사가 없어서 연극화 했을 때 헤르미온느가 흑인이 됨
롤링이 오 그렇네요! 하고 극찬했음

7일 전
익인5
연극/뮤지컬은 원래 소수자 소재가 많아서 배우들도 원작 캐릭터 안 살리고 많이 함. 근데 드라마는 신경써서 영화판 리메이크 마냥 캐스팅 안 되면 난리날듯
7일 전
익인5
나는 인종보다 성정체성 불문 < 이게 더싫음 원작자인 롤링이 여성들 인권 운동하고 수술도 안 한 남자들 트젠이라고 말 안 했다가 욕먹고 난리가 났는데 노수술트젠 배우 넣는거아님?
7일 전
익인7
롤링도 제작 참여해
7일 전
익인5
휴 그럼 다행 적어도 또 개판 날 일은 없겠네
7일 전
익인13
롤링은 대표적인 트랜스포빅 꼴통이라
트랜스젠더 이악물고 캐스팅 안 할 듯
그건 걱정 안 해도 돼.

그리고 아시안은 주요 배역에 안 쓰겠지.
초챙 명칭부터해서 아시안 우습게 보는 것도 유구하니까.

6일 전
익인5
좋네 이악물고 지켜냈음 좋겠다 여자 캐릭터는 적어도 수술안한 남배우가 안 가져가겠지. 그리고 초챙역은 롤링 업보 ㅋㅋ 초챙 나올 때마다 난리겠다 그냥
6일 전
익인6
안대..그냥 레거시같은 게임이나 더만들어줘
7일 전
익인8
굳이 이미 있는 캐릭터 사용해서 PC 만드는 이유가 뭐야?
새로운 캐릭터를 다양한 인종으로 하는 건 너무 좋은데...
굳이 이미 굳혀져있는 이미지의 캐릭터의 인종을 바꾼다는게 나는 싫음..
흑인 춘향이, 백인 콩쥐랑 같은 느낌임..

7일 전
익인9
해리는 피부묘사 있어서 안됨
흑인 헤르미온느가 제일 유력할걸?

7일 전
익인10
pc 심할것 같다..그땐 인어공주처럼 아예 다른 장르로 봐야할듯
7일 전
익인11
호거시 정도면 ㄱㅊ을듯 한데... 주변 인물들이 다양한 인종으로 나오는데 난 꽤 괜찮았음 한국인도 나왔고 ㅋㅋ
7일 전
익인12
근데 영국가면 ㄹㅇ 해리포터 같이 생긴 남고딩 많은듯.. 버스타고 집가는데 내 옆에 앉은 고딩 ㄹㅇ 해리포터인줄 알았음
7일 전
익인13
실존 인물들도 아니고
흑인이면 어떰
그리고 우린 아시안인데
PC혐오하는 게 코미디다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋ 쟤들 눈엔 그저 원숭인데 ㅋㅋ
7일 전
익인16
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인물이 역할과 안맞아서 화나는건 작품팬으로 그럴수있는데 특정인종이라 싫다는건 진짜 본인이 뭐라는건지 아는걸까
7일 전
익인14
흑인 헐마이오니 나올듯
7일 전
익인17
윗댓 피부묘사있어서 해리는 안된다고했지만
백설공주는 이름부터 백설인데도...ㅋㅋㅋㅋㅋ
흑인포터도 충분히 가능함

7일 전