모바일 (밤모드 이용시)
근데 좀 많이 낮아짐...ㅋㅋ
연고에서 국숭세단으로 잘하면 중경외신데 거의 희박함 국숭세단 라인으로 가정하는게 맞을듯
인문계열 갈거면 경영이나... 뭐 그런 보통 문과로 갈 것 같은데 cpa 생각 없고 로스쿨은 잘 모르겠음 아직 깊게 생각 안해봤어
근데 공대로 바꾸면 화공이나 전자나 컴공중에 고민인데 아 뭐가 맞는 선택인지 모르겠다
예전 같았음 무조건 대학간판만 봤을텐데 취업도 그렇고 기타 등등 생각하다 보니까 무조건 맞는 길은 아닌 것 같아서ㅠㅠㅠ
아님 나 영화 연출이나 기획 등 방송쪽도 관심 있는데 여긴 무조건 학벌 본다 하더라고 근데 엄청 확신을 가지고 있는 것도 아니고 박봉이라는 것도 알아서 갈팡질팡 중이야 어카지 진짜 어카지 머리 터질듯
뭘 선택해야 나중에 후회를 안할까

익인1
연고에서 국숭세단까지 떨어지는게 말이 안되는데.. 그럼 걍 연고 갈듯
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124810 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯179 17:332311 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914872 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716122 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714235 2