모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1491l

"어깨 피가 고여서, 후배들은 이제 팔 아껴야"…간절히 기다린 예비역 우완, 5강 싸움 힘 보태고 싶었는데 〈 KBO 〈 야구 〈 기사본문 - SPOTV NEWS

어깨에 피가 고여서 치료받고 괜찮아지면 올라와서 또 던지다가 안 좋아져서 말소되고 이런거였대ㅠㅠㅠ 아니 어깨에 피가 고였는데도 계속 1군 데려와서 던지게 시키는게 맞았나ㅠㅠㅠ 심지어 지난 NC전 대체선발 때도 허리 삐끗해서 5회까지만 던지고 내려간거래ㅠㅠㅠㅠ 아니 민규 아픈 곳 이렇게 많았는데 메디컬 한 번도 못본거 같은데ㅠㅠ 

도리1
아이고....하...ㅠㅠ
7일 전
도리1
Nc전에 빨리내려간 이유도 있었구나
와 우리 선발들 진짜 쉽지 않다....ㅜㅜㅜㅜㅜ 다들 건야행야

7일 전
도리2
아니....ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
메디컬 왜 안올려주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7일 전
도리2
어 근데 오늘 이천에서 등판도 했는데??? 괜찮아??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7일 전
글쓴도리
기사로만 보면 앞으로 1군 올라와서 도움이 되고 가을야구도 같이 가고싶다 요런식으로 말하는거보면 지금은 괜찮은거같아ㅠㅠㅠ 어깨는 시즌 중반에 계속 문제엿던거같으뮤ㅠㅠㅠ
7일 전
도리3
아니 왜 메디컬 안주는건데… 민규야 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
도리4
하… 민규야……… 🥺 우리 얼라 투수들 진짜 고생 많다 갑자기 또 직선분노하게 되네
7일 전
도리5
아니 하ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제발..
7일 전
도리6
에바야................
6일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 대량득점 바짝 내서 오늘은 필승조 안 보고싶다🙏 🐻 240917.. 1079 13:0610613 0
두산궁예로 까는거 좀 20 09.16 20:175283 0
두산우리 3위는 못해..?13 17:382008 0
두산도리덜 홈막 가?11 09.16 22:411679 0
두산써니 해설에는 애정이 느껴진다..10 16:091819 1