모바일 (밤모드 이용시)
진짜 개더러움…

익인1
이게 뭐야???
7일 전
익인5
본인은 이런 걸 보고도 성적으로 매력을 느껴서 > 가능 < 하다 라는 의미
7일 전
익인1

7일 전
익인22
으악
7일 전
익인29
으악
7일 전
익인2
애초에 남초 밈이잖아 더러워
7일 전
익인3
ㄴㅋㅋ 글고 진짜 젤더러운게
어어오 ㅐ서노 이거
진짜 하

7일 전
익인4
아 ㅇㅈ 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋ 나 방금 티니핑 숏츠에 가능, 어왜서노 이거 세트로 보고 빡쳐서 글쓴거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개더러워 미친거 아니야?
7일 전
익인9
나 애기 춤추는 영상에 이거 있는거 보고 진짜 욕나왔음
7일 전
익인6
혐오스러워 ㄹㅇ
7일 전
익인7
인스타가 딱 예전 페이스북 블루일베 시절이랑 똑같아지는거같음 커뮤니티화 돼서..
7일 전
익인11
7일 전
익인12
7일 전
익인8
요즘 인스타 댓글 너무 더러워...ㅜㅜ
7일 전
익인10
ㄷ씨ㅇ베ㅍ코에서 인셀들 다 몰려들어와서 인스타댓글 점령해서 그럼 온갖 혐오란 혐오댓글은 다 싸지르고 지들끼리 재밌다고 좋아요 처누르고 걍 디씨랑 똑같아지는 중
7일 전
익인34
여시?
7일 전
익인36
저런 댓글 달아????
7일 전
익인10
디씨 인셀 긁힘?
7일 전
익인13
빻은 댓글에 님아. 이러는 것도 싫음
7일 전
익인25
이건 왜??? 진짜 몰라서
7일 전
이것도 동조하는 느낌이라 싫음 꼬옥 안아주면 되 > 맞춤법 틀림 이것까지 밈이 세트인 것처럼 님아. 이것도 한 세트인 느낌이라 싫은듯
7일 전
익인25
ㅇㅎ... 난 님아 이건 좀. 요런 느낌인 줄...
7일 전
그런 느낌이긴 한데 찐으로 이건 에바지; 장난하나 이런 느낌은 아닌거 같어
7일 전
익인14
지들끼리 ㅇㅂ 드립 치고 어허. 씁. 이러는 것도 진짜 꼴불견임
7일 전
익인15
인스타 심각해....나 걍 인플루언서도 아니고 맞팔 500명대인 일반인인데 전에 갑자기 미친듯이 악플달리고 그래서 알아보니까 남초에 좌표찍혔었더라ㅋㅋㅋ외국인 남자친구 사귀는 한국인 대상으로 남초에 좌표찍고 단톡만들어서 테러하나봐
7일 전
익인35
이게맞음?미친 지인 중에 범인 있을듯 개소름돋아
7일 전
익인15
해시태그 찾아다니면서 외국인 남친 만나는 여자 피드 수집하나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
농 이것도 미친줄 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인16
아동성애자들 대놓고 나대는거 개빡쳐
7일 전
익인30
농이 머야?
7일 전
익인5
어린 애들 캐릭터 보고 아동성애 느끼는 사람들이 쓰는 말이래 검색해봄
7일 전
익인17
왜 저렇게 필터링없이 내뱉을까..
7일 전
익인18
아 제발 ㄹㅇ... 다른것도 아니고 애기들 보는 콘텐츠에서 그러는거 미친거 같아
7일 전
익인19
인스타랑 일베랑 구별을 못하겠어 댓글만보면 ㄹㅇ
7일 전
익인21
좀 새로운 sns생겨서 흥했으면 좋겠다 .. 한창 페북쓸때부터 난 인스타해서 인스타에 애착있었는데 요즘은 그냥 쓰레기소굴된거같아서 글 다 내리고 안들어가게됨..
7일 전
익인23
이거 진짜 노인한테도 달리고 아기한테도 달리고 동물한테도 달리던데 인간이 그러고 싶음..?
7일 전
익인24
인스타에 쓰레기 소굴이 생긴건 sns 문제가아니라 이용자문제라 바꾸고싶으면 인구를 바꿔야됨
7일 전
익인26
ㄹㅇ 초등학생 릴스에서도 그러는 것 보고 환멸남…
7일 전
익인27
본계로도 그러고 다니던데 답댓으로 팔로워들 싹 태그해주고 싶음ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인28
거의다 가계정들인게 젤 웃김
7일 전
익인31
아 진짜 인티라서 안 쓰고 꾸욱 참는다 하ㅋㅋ
7일 전
익인32
나 같은 맥락으로 청주여자교도소 댓글도 시러... ㅜ
7일 전
익인35
7일 전
익인33
현실에서는 ㄹㅇ한마디도 못할 것들이 인스타에서 지들끼리 댓글로 깝치는거 개패고싶음 진짜 아오
7일 전
익인37
ㅁㅈ 역겨움
6일 전
익인38
저런 애들은 어디서 자꾸 기어나오는 건지 바퀴벌레같음
6일 전