모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 919l
롸.. 축구선수 덕질 대체 어케 시작해야할지 감도 안 오네 사진만 줍고 있는중..

꾸공1
그냥 여느 덕질이나 다를 거 없어 장르가 다르다고만 생각하면 됨 트위터 깔아서 네임드나 소속팀 계정 같은 거 팔로 하면서 소식 듣고 팬이 올린 영상들 보고 사진 저장하고 유튜브에서도 관련 영상들 보고 싶은 거 다 보고 축구 관련 어플 깔아서 경기 일정 보고 시간 맞춰서 경기 챙겨보면 됨
7일 전
글쓴꾸공
일단 풋몹 깔고 쿠팡플레이 가입했고 오늘 국대 경기 하길래 그거 기다리는중! 트위터는 걍 원래 쓰던 계정으로 축구 계정 구독해야겠다 고마웜
7일 전
꾸공2
풋몹 앱깔아서 파리팀이랑 팔로 해놓으면 경기 일정 알수있어 근데 파리 경기시간 좀 극악임^^.... 파리 경기는 쿠플에서 볼 수 있음
궁금한거있으면 축방에 물어봐!!

7일 전
글쓴꾸공
웅 풋몹 깔고 일정 확인했다..!고마워 근데 시간대가 너무 충격적이네 다들 이거 평일에 실시간으로 보고 사는거야? ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ험난한데 축구는 또 보고싶어
7일 전
꾸공2
리그앙이 시간대가 극악임ㅠ 강인이 라리가 있을때도 시간대 비슷하긴했어서 덕질하던 사람들은 좀 익숙하지ㅋㅋㅋ.. 해외축구는 거의 새벽반임 타리그들은 종종 좋은 시간대 있긴한데 리그앙은 평균 시간대가 이래ㅠ
7일 전
꾸공3
이 어플깔고 psg 이강인 등록해놔!
7일 전
글쓴꾸공
웅 해놨다 고마워!!!
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구해축 토트넘으로 입덕한지 이제 한달짼데15 09.16 00:27365 0
축구진심 손흥민 로메로 나가면 팀 어케 되는 거야...6 09.16 11:59602 0
축구/OnAir솔랑키 저게 1000억임? 하는게 뭐야7 09.15 22:55371 0
축구/OnAir로메로 손흥민 둘다 못지키겠다 토트넘은6 09.15 23:29776 0
축구더 절망적인건 포감 경질 되도 당장 맡을사람 메이슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 09.15 23:55406 0