모바일 (밤모드 이용시)

지금까지 학원 알바만 계속 해왔는데

내가 학원 쪽으로 취직할건 아니라서 계속 학원 일하긴 눈치보임...

음식점이나 카페알바도 27살 자주 뽑나ㅜㅜ

내 주변 동갑들은 다 취업했는데 나만 알바..🥺

익인1
판매직 ㄱㄱ
7일 전
익인2
그냥 학원에 붙어있으면 안돼? 학원만한 알바 없어 ㄹㅇ로... 나도 슴초중반엔 음식점만 하다가 25살부터 학원알바 하고잇는데 진짜 개ㅔ편해 몸이..
7일 전
다른 조교쌤들은 다 20대 초반이라 눈치보임...
나도 20대 초반부터 하기 시작했는데 다들 취뽀하고 그만 두는데 나만 n년째ㅠㅠ

7일 전
익인2
어우 진짜 1도 신경쓰지마ㅠㅠㅠ 누가 쌤은 20대 후반인데 알바하시네요? 라고 꼽이라도 줫어?? 그 사람이 이상한 거임 나 어릴 때 20대 중후반 언니들 만나도 아무 생각 없엇음 걍 집에 가고싶다 뿐이었지 ㅠㅋㅋㅋㅋ 괜히 눈치보지말고 몸 편한 곳에서 일합시다요
7일 전
익인3
난 27-28살에 영화관 알바했었다
경력 째애애애끔 있긴했지만 그거아녀도 들어오는 동년배들 있었어ㅋㅋㅋ

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ534 2:3648575 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3824 13:0122208 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 155 13:1010827 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1913689 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3612 13:1713571 0