모바일 (밤모드 이용시)
사회성 없는 고학력자가 이런거구나 느낌…대놓고 나 여기 조금 있다 다른 곳 갈건데? 날리는 사람 첨 봤다

익인1
ㅋㅇㅋ
공공기관이 그런 사람의 기회지

7일 전
익인2
면접도있을텐데 어케붙지??
7일 전
익인4
면접 땐 하고 싶은 말 좀 참으면 되지ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
ㅋㅋㅋ공공기관 어딜가든 다 비슷하구나 우리 센터에도 그런 사람들 꼭 있음 체험형 인턴에도 그런 유형 많이 들어옴 NCS 점수만 개높아 맨날 아~~내가 이런거 할 사람이 아닌데 이러고 있음 일도 안하고
7일 전
익인6
핳씨 이런 사람 또 있구나 아니 그런말을 20년차 된 팀장님 앞에서 왜하냐고~~~ 갑분싸 진짜
7일 전
익인3
ㄹㅇ 갑분싸ㅋㅋㅋㅋ 우리끼리 있는곳이면 말도 안함 선임들 다 있는데에서 그러고 있음 실제로 보면 진심 찐..... 같음 오로지 방 안에서 공부만 했을것 같은 그런 느낌? 실제로 겪어봐야 무슨 느낌일지 체감할듯
7일 전
익인5
우린 동기들끼리 그런이야기 많이 하긴하는데....
7일 전
익인5
물론 상사앞에서는 절대 안함
7일 전
익인8
22 뭐..... 안친한 사이면 에바긴 한데 친하면 저정도얘기 큰잘못도 아닌디
7일 전
익인9
7일 전
익인7
사회성 왜그래 그런사람은 인생살때 자괴감 안드나 눈치없어서 자존감 높은걸 부러워해야되나
7일 전
익인10
부럽다 그런곳이라도 못가서 안달인 사람 많은데
7일 전
익인11
ncs성적은 좋은데 일머리없어서 같이 일하는 친구는 엄청 힘들어하더라;
7일 전
익인12
정말 공부머리만 있는 사람이네
7일 전
익인13
그래도 너보단 잘살 건데 여기서라도 욕해라
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 와 얘들아 이거 어떻게 보여?ㅋㅋㅋ523 2:3647510 0
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3791 13:0121485 0
야구/장터❤️김도영 40-40 하는날에 두명 뽑아서 스벅 케이크+커피 드려요💛 154 13:1010357 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1913205 0
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3369 13:1712936 0