모바일 (밤모드 이용시)
인티에도 글이 되게 없다.. 나 이번에가는데

익인1
첨들어봄
7일 전
나도 이번에 첨들어봐떠ㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
첨들어봄
7일 전
익인3
갔다와서 후기 알려줘ㅎㅎㅎ
7일 전
7일 전
익인4
와카야마성말고 볼거있나?
7일 전
고양이역 있대서 거기가려구! 근데 와카야마는 하루만 있어서 ㅎㅎ
7일 전
익인5
여행 앞두고 이런 말 미안하지만 늦게 다니지 말고(7-8시면 숙소 들어가구) 버스 시간표 잘보고 평일 주말 구분 잘하고 잘 다녀왕~
7일 전
나 렌터카야!! 걱정 고마웡
7일 전
익인5
웅웅 렌터카면 밤에 해안도로 달리지 말구 재밌겠당 ㅠㅠㅠ
7일 전
부모님이랑 다녀서.. 밤늦게 돌아다닐일이 없을듯ㅋㅋㅋ
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
시골이랑 자연이 좋아서.. 이렇게 된듯 ㅋㅋㅋㅋ 일본말고 다른 나라는 소도시 가기 무서울것같긴해
7일 전
익인8
나두 쓰니 넘 잼써보여 ㅋㅋㅋ ㅠ 일본 운전도 반대여서 처음에 헷갈리고 어렵던데 렌터카에 오사카 안가고 다른 곳 먼저 가는거 !
7일 전
오사카는.. 추석시즌에 가는거라 사람에 치일것같아서 미리 대피해써..ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
시라하마해변? 말고 가는거 본 적 없는거같아 ㅋㅋㅋ
뭔가 오사카여행 고인물 아닌이상 안 갈 느낌 ..
나도 간사이레일패스 써서 여기저기 봤는데 와카야마는 후순위였으

7일 전
근데 난 오사카는 한번도 안가봄ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특이해 ! 오히려 좋아
예쁜 사징 마니 찍어서 와 !
나중엔 홋카이도 렌터카 여행하자

7일 전
훗카이도는 이미 렌터카로 다녀왔어!!ㅋㅋ그맛 때문에 이번에 또 가는듯.. 담엔 겨울 훗카이도 꼭 가보려고!!
7일 전
익인8
와 멋지다,,, 최북단 최동단이나 하코다테 이런곳도 갔으?

궁금한게 쓰니 그럼 정속주행 잘 해? 한국은 카메라 없으면 좀 다들 밟자나 근데 일본은 정속주행 암행경찰 이런거땜에 나 넘 스트레스 받더라

7일 전
아니아니..!? 나 그냥 사람들 다 가는 라벤더 보고, 청의호수 보고.. 그 코스를 렌터카로 다녀왔을뿐이야ㅋㅋㅋㅋ 그리고 렌터카는 다 남친이 했고.. 이번에도 엄빠가 해. 나 해보려 했는데 하지말래서.. 쭈굴..

7일 전
익인8
글쓴이에게
ㅇㅎ 걍 버스투어 동선을 다닌거구나 마자 옆에서 조수로 잘 해주자
우리 아빠는 운전하다가 짱난다하더라 속도랑 방향때문엨ㅋㅋ

7일 전
사실 나는 아예 운전 1-2년 한 내가 더 적응을 잘할수도?.. 했는데 엄빠가 거절하시더라고 하하 익인이는 스스로 운전하는구나^^..멋져..

7일 전
익인9
별로 볼 거 없어서 안 가는거 아냐?
7일 전
모르겠음ㅋㅋㅋ난 한국인 많이 안붐비는데로 찾으려 하긴 했어
7일 전
익인10
와카야마 어디가게? 촌동네라 볼 거 별로 없는데
7일 전
7일 전
익인11
첨들어본당 첨에 잘못보고 와이키키로 봤넹
7일 전
익인12
지금 쓰니 글로 처음 본 지역이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인13
키시역에 고양이 역장이랑 아쿠아리움, 시라하마 해변말고는 딱히없는거같기두…??
7일 전
익인14
오사카 놀러가는 사람들이 간혹 가긴 하더라
7일 전
익인15
첨 들어보는 곳이다..
7일 전