모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

준법 정신이 없음 (무단횡단, 쓰레기 무단 투기)

자아도취가 심함

질투 유발 심하게 함

책임감 없음

담배 많이 핌 입냄새도 남

깨는 행동 많이 함 (방귀, 트림, 엽사 전송)

배려심이 없음

욕, 게임 많이 함

키 작음

안설렘

익인1
갖다버려라
7일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명쾌함
7일 전
익인12
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 쓰니 단점인 줄 잘못 읽고 동공지진 왔었어
어케 만난 거야?

7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
6일 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10000번 써주고 싶다
6일 전

익인2
장점이 뭐야..?
7일 전
장점은 나를 많이 좋아해줌 표현을 잘 해줌 돈 많고 잘 씀 웃김 얼굴 귀여움 정도
7일 전
익인20
딱 내 친구가 만났던 남자같다.... 헤어진 지금은 왜만났나 하던데
6일 전
익인3
왜 사굥?
7일 전
익인4
뭘듣고싶어서 단점을 말해주는건지..?
7일 전
익인5
딴 건 모르겟고 배려심 책임감 없는 사람한테 니 시간을 쓰지마
7일 전
익인6
사귄거부터가 신기한 일인데
7일 전
익인7
장점보다 단점이 더 많네
7일 전
익인9
첫문장 읽고 내림 ㅜ 난 저런거 진짜 싫어서
7일 전
익인10
첫문장부터 진짜 개깨는데
7일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤어지는 게 맞겠는데
7일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사겨 ㅜㅠ
7일 전
익인14
어디 뭐 협박당해서 사귐?
7일 전
익인15
왜 만나는 거임
6일 전
익인16
나르시시스트에 성격도 드러운데 왜 만남?
6일 전
익인17
진짜 1번부터 개극혐
6일 전
익인22
그니까
6일 전
익인18
헤어져
6일 전
익인19
왜 만나노
6일 전
익인21
헤어져ㅠ
6일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면왜사겻냐 애초엨ㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
왜사겨?
남이 보면 다 끼리끼리야. 너도 그 수준으로 보이는거야
이상하면 끊어낼줄아는것도 필요해

6일 전
익인33
22 진짜
6일 전
익인25
어ㅐ샤겨
6일 전
익인26
다 재끼더라도 자아도취는 버려야함
6일 전
익인27
준법정신에서 개깨네 진짜 기본도 안됐다는거 아냐 돈많으면 뭐해 도덕적인 결이 맞아야함
6일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ왜사귀는거냐궄ㅋ
6일 전
익인29
쓰니 너 좋아해줄 남자가 이놈만 있을거같아..?
6일 전
익인30
단점만 정리하면 헤어지지 않을 사람이 있나?
단점 정리해서 상대 깎아내리면 그런 사람 사귀엇던 네 얼굴에 침 뱉기라는 거 모름??ㅋㅋ

6일 전
익인31
1번부터 보고 정색함
6일 전
익인38
1번 진짜 에바
6일 전
익인32
걍 헤어지고 싶으면 더 만나기 싫으면 헤어지는거지 엄청난건 없는데 다 조금 그래..
6일 전
익인34
아니 왜만나
6일 전
익인35
둘이 지금 못헤어짐..고민하고 짐 여기다 글쓴다는건 많이 좋아 한단거라서..1년기본 간다 그안에 상처받고 몇번 디어야 정신차림
6일 전
익인36
왜사귐
6일 전
익인39
원수도 단점이 저리 많진 않을 듯
6일 전
익인40
와 담배 입냄새 난 진자못견디겠던데
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125144 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯186 17:332725 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914974 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716450 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714338 2
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..