모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 다들 이거 꼭먹어... | 인스티즈

이미트에서 샀는데 엄마랑 한입씩 먹고 바로 쿠팡 킴

익인1
아나 귀엽네
7일 전
진짜 짱이야 엄마도 입에 넣자마자 눈이 👀이래됐어
7일 전
익인2
내 술안주
7일 전
진짜 먹자마자 맥주 생각나더라...ㅎㅏ
7일 전
익인3
나 저거 짱좋아해서 쿠팡에서 박스로 샀어!ㅋㄱㅋㄷ
7일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ익인이도?역시 한번 먹으면 쿠팡 키게 하는 맛이야..
7일 전
익인3
진짜 파사삭한 식감 너무 좋아 몬지알지
김부각을 저걸로 접해서 다른 두툼김부각은 못먹겠음..ㅠㅠ

7일 전
나도 식감이 특히 좋더라 입도 안아프고🤤🤤
7일 전
익인4
헐 나도 시켜서 술안주할래
7일 전
7일 전
익인5
무슨 맛일까…궁금
7일 전
마늘맛이 너무 쎄지도 않고 김부각 자체도 넘 맛있고 과하게 딱딱하지 않아서 바사삭 부서지는 식감...
7일 전
익인6
이글믿고 시킨다?!?
7일 전
7일 전
익인6
시켯서요
7일 전
7일 전
익인7
저거 맛있음 .. 새우맛도 맛있어 ...
7일 전
시키몀서 김치맛 시켜보ㅓㅆ는데 새우도 시킬걸......
7일 전
익인7
담에 꼭 시켜먹어봐 !!! 비싸지만 않으면 왕창 사놓고 싶다 ㅠㅠ
7일 전
그래야겠다 추천 고마웡ㅎㅎㅎ진짜 안주로 아껴먹어야겟어...
7일 전
익인12
그래 이런 추가후기를 원했어…그래서 익인7 댓보고 새우도시킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인21
새우맛 안 달아???? 짭쪼름한 거 좋아하는데 안 달면 바로 구매 갈긴다!!+
7일 전
익인7
엉! 달달한 느낌보다는 짭쪼롬에 가까워 !!
7일 전
익인21
꺆 고마워❤️❤️❤️❤️❤️
7일 전
익인8
하 고마워! 도전해볼게
7일 전
7일 전
익인9
이글만 믿고 쿠팡으로 무려 3개를 시킴
7일 전
헉 갑자기 좀 떨린닥 그래듀 난 자신있다
7일 전
익인9
내일 먹고 후기 쓰러 올거얌 키키키
7일 전
7일 전
익인10
마늘이라니
7일 전
한국인 지갑 여는 치트키..
7일 전
익인10
ㅇㅈ
7일 전
익인11
바로 쿠팡 들어간 거 몬지 알아서 개웃깈ㅋㅋㅋ
7일 전
어?(쿠팡을 킨다)

7일 전
익인13
아 이거 마약임 다들 조심해
7일 전
크크 내가 마약을 풀엇다..
7일 전
익인14
이거 김치맛두 맛도리안주
7일 전
오예 궁금해서 시켜봤는데 얼른 먹고파ㅠㅜ
7일 전
익인15
맛있어
7일 전
정말..한마디로 설명 가넝..맛있다.
7일 전
익인16
50g에 335kcal..
7일 전
ㅎㅎ...맛있는 이유가 있었다...
7일 전
익인17
이거 새우맛이 맛있음 근데 마늘맛은 입냄새 오지더라 친구가 저거 먹고 말하는데 음쓰 입에 넣읔줄
7일 전
헐ㄷㄷㄷㄷ집에소만 먹어야겟다
7일 전
익인18
오 저거 새우맛도 맛나던데
마늘도 괜춘하구낭

7일 전
새우맛이 찐맛인가보다 다들 샤우 얘기허네!!
7일 전
익인19
마즘 이거 맛있오
7일 전
🤤🤤역시 맛있는건 다들 아는군
7일 전
익인20
김치맛 완전 김치전꼬투리맛이야
7일 전
....아나 섬 살아서 쿠팡 받으려면 며칠 기다려야하는데ㅠㅠㅠ김치전꼬투리야 빨리와...
7일 전