모바일 (밤모드 이용시)
여자가 그러면 상관없음 솔직히 그러든말든 신경도 안 쓰이는게 동성한테는 내가 막 기준이 엄격하지도 않으니까
근데 만약에 뭐 소개팅 자리거나 썸이거나 사귀거나 하다못해 나 혼자 관심이 조금 있다거나 이런식의 이성이 밥먹다가 그 행동을 한다?
진짜 천년의 사랑도 식어...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
나만의 정떨 포인트인가바..예전에 내 친구가 남자가 스키니진 입으면 정떨어진댔는데 난 이게 내 정떨인듯ㅋㅋ쿠ㅜㅜ

익인1
으 나는 남녀 가리지 않고 다 싫어 음식먹는 프로그램에서 음식냄새 맡는것도 보기싫어
7일 전
진짜 코에 음식이 가까이 있는 그 모습이 보기싫은것 같아 난ㅜㅜ
7일 전
익인2
음식 냄새 맡는 게 왜 싫어ㅠㅠ
향이 맛에 있어서 얼마나 중요한 부분인데...

7일 전
그냥 싫어ㅜㅜ향을 굳이 코로 안 맡아도 먹으면 느껴지는데 다같이 먹는 자리에서도 코밑에 대고 맡는게 넘 정떨어져ㅜㅜ근데 꼭 이성이 그러면 정떨어지고 관심없는 이성이나 동성친구가 그러면 그렇게까지 엄청 싫진 않음 (하지만 싫긴 싫어...)
7일 전
익인2
음식을 코 밑에 바짝 대고 맡는 게 싫은 거지? 다 같이 먹는 거 아니고 개인 음식이어도 그냥 그 행위 자체가 꼴보기 싫어?
커피나 술 종류도 싫은지 궁금하다 와인 같은 건 보통 향 먼저 맡잖아

7일 전
커피나 술은 미치지않고서야 거기에 코박고 냄새를 맡지않는 이상 잔 위로 향을 맡쟈나 근데 음식은 바로 코밑에 대쟈나 그게 싫어ㅜㅜ더러워보여 코에 가까이 간 음식이ㅜ
7일 전
익인3
헐 나도 개싫었음 젤기억나는게 빵집갔는데 포장안된 빵 가까이가서 냄새맡는거 보고 개정털림
7일 전
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124810 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯179 17:332311 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914872 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716122 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714235 2