모바일 (밤모드 이용시)

대체 왜 그러는걸까

생리할때만 되면 근력운동하고싶음

익인1
야나도^^ 해야지! 하고 마음 먹으면 다음날 터짐
7일 전
진짜 이거 왜 그러는지 너무 알고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인1
호르몬의 농간일 것 같은데 너무 킹받아ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 생리 시작하면 아... 운동 못하겠네.. 하고 넘어가고 생리 끝나면 내일부터 할까? 하면서 흥청망청 보내다가 운동해야지!! 하면 또 생리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아 내말잌ㅋㅋㅋㅋ 나는 운동해야지 정도도 아님 갑자기 너무 운동이 하고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인2
ㅎㄹ 이거진짜 왜그러는거야 ? 나도 그랱ㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
7일 전
그치그칰ㅋㅋㅋㅋ 아 내가 운동이 하고싶을리가 없는데^^ 이러면 꼭 생리전임ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
헐 미친 너 나야???????!?!?! 나 운동하고싶으면 생리해......
7일 전
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 이유가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 내가 운동이 하고싶을리가 없는데^^ 이러고 보면 꼭 생리임ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인3
난 그냥 아예 운동욕구를 생리알람으로 생각하기로 했어 ^^.. 발상의전환...
7일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 진짜 귀신같은 알람이다......^^ 진짜 어이없어 평소에 그런 생각좀 들으라고ㅠㅠㅠㅠ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯255 17:3312345 0
일상KTX에서 엽떡먹어도돼?231 17:1624565 1
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3917 13:0131182 0
일상혹시 청첩장 받는 자리 받는 사람이 사는 거야? 195 20:488630 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1916922 1