모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3386l
”아플 수 있지만 타이밍이 아쉽다“
이 분은 입을 가만히 계실 필요가 있을 것 같은데 

보리1
뭐야 오늘 인터뷰야?
7일 전
글쓴보리
웅…ㅎㅎ
7일 전
보리1
와 나 지금 봄 ㅋㅋ 뭐래
7일 전
보리2
나만 기분 나쁜 거 아니지? ^^
7일 전
글쓴보리
삐빅 정상입니다-
7일 전
보리3
걍 입을 좀 닫아라 ..
7일 전
글쓴보리
그 전 인터뷰까지만 해도 내가 예민한가 싶었는데 이 번 인터뷰로 꽝꽝임 동주 아픈게 되게 거슬려 하는구나^^
7일 전
보리4
안치홍 채은성 아플땐 안이랬던거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴보리
어린 선수들한테 댕 너무해 얘가 시즌초부터 컨디션 안 좋았었는데 누가보면 갑자기 아픈 척 하는 줄
7일 전
보리5
누가보면 갑작스럽게 드러누운줄 알겠네 걔는 지금 일년내내 아팠는데 뭔 타이밍
7일 전
글쓴보리
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
보리6
지금 아프고싶어서 아프냐고요 진짜 얼탱이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아픈 것도 타이밍 눈치봐가면서 아파야함? 뭔 말을해도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
글쓴보리
ㄹㅇ 저 지금은 아파도 될까요? 물어봐여 할 듯ㅋ
7일 전
보리6
진짜 인터뷰에 말 한번도 안얹었었는데 보자보자 하니까 어이가 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 아쉽다 어쩐다 말하는 거 보니까 아픈게 아니꼬운거지 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보호해주지는 못할망정 본인이 나서서 저러고 있으니 진짜 기가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공개저격할거면 빠따들한테나 뭐라고 하쇼 부상선수한테 꼰대짓하지 마시고
6일 전
보리7
아픈 애한테 말을 왜 저렇게 하냐…ㅋ 좀 역걉네
7일 전
글쓴보리
본인은 몇 년 있다가 나갈 사람이고 동주는 미래의 한화 영결이라구요 내가 침 묻혀 놨는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7일 전
보리7
구단이건 팬이건 우리동주 보내는 것(퉤퉤)보다 본인 내쫓는게 쉽다는 걸 인지하고 입놀렸으면 좋겠음 진짜 싫다
7일 전
보리8
누군 아프고싶어서 아프냐 이걸 말이라고 하고있나
7일 전
글쓴보리
동주가 이런 인터뷰 안 봤으면 좋겠는데……ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
보리1
뭐 그럼 아픈 것도 감독 입맛에 맞춰서 아파야 하는 건강? 아픈 건 어쩔 수가 없다니까요? 아프고 싶어서 아픈 것도 아닌데요 굳이 내뱉지 않아도 될 말들을 자꾸 하시네 ㅋㅋ
7일 전
글쓴보리
말 조심할 필요가 있어보이는데 최근들어 폭주 기관차 모드임
7일 전
보리9
그냥 아파서 싫다고 하세요~~~~ 이젠 아픈것도 날짜 따져가면서 해야하냐고
7일 전
글쓴보리
ㅇㅈ~~~~~~~~
7일 전
보리10
그 입을 좀..
7일 전
글쓴보리
바늘로 확 꼬매고 시픔ㅠㅠ
7일 전
보리11
동주야 얼라들아!!!눈치보지 말고 아프면 아프다고 하고 잘 회복하고 돌아와!책임감 뭐시기 때문에 일찍 오려고 하지마! 제발!!
7일 전
글쓴보리
어린 선수들이 아픈 거 제때 말하고 참지 않았으면ㅠㅠ
7일 전
보리12
아픈데 타이밍이 어딨어? 뭐 부상 예고제임? 아님 부상도 예약 미리해야돼?? 뭔 말같지도 않은 소리를 하네^^
6일 전
보리13
와 그냥 입을 다물었으면...
6일 전
보리14
뭐야 어쩌라고 지금 아프고 싶어서 아프겠냐고 왜저래
6일 전
보리15
진짜 말을 해도 왜 저렇게 해 자기는 아프고 싶어서 아프나
6일 전
보리16
이라고..ㅎ ㅏ
6일 전
보리16
그걸 말이라고하냐
6일 전
보리17
왈왈왈!!!왈왈왈왈!!(🐶소리)
6일 전