모바일 (밤모드 이용시)
꾸미는 사람이 많은거지 예쁜사람은 잘 없음 남녀불문

익인1
그렇구나
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
6일 전
익인3
학교만 가도 개많은디 그냥 젊은사람 많이 모인 곳 가면 ㄹㅇ 많음
6일 전
익인4
글구 요줌 거의 다 쌍수하지 않앗나
6일 전
익인4
일단 자연미인은 ㄹㅇ 찾기 힘든듯
6일 전
ㄹㅇ 자연미인은 남자나 여자나 가뭄에 콩나듯 있음
6일 전
어딜가나 보이긴 함.. 고냥 남자는 잘생긴 사람 없다면서 여자 외모는 어떻게든 올려치는거 이해안가
6일 전
익인5
예쁘면 모델이나 연옌하겠지
6일 전
예뻐도 평범하게 사는 사람 마늠
6일 전
익인6
나 이쁘다는 소리도 많이 듣고 번따도 자주 당하는데... 나같은 사람도 있어
6일 전
익인7
있기야 있지 당연히
많지 않다는 뜻인거 같은데

6일 전
익인6
내가 쓰니 주변에 없어서..
내 주변인들은 나때문에 이쁜사람 많다고 느낄걸? 다 자기 주변만 봐서 그래

6일 전
예쁜 사람이 1명 있다고 예쁜 사람이 많다고는 안 해

6일 전
익인6
그래ㅋ 자의식 바닥인 것보단 낫지^^ 나만큼 독보적으로 예쁜 사람이 주변에 있으면 그렇게 느낀다는건데
문맥 파악 못하는건 쓰니인듯

6일 전
바닥은 아닌데? 적당하단다 현실을 있는 그대로 보렴.. 너 하나가 있다고 예쁜 사람이 많더라~ 하는 사람은 없어 ㅋㅋㅋㅋ예쁜 사람이 있더라는 되겠지

6일 전
익인6
글쓴이에게
난 그냥 예쁘장 정도가 아니라 어딜가도 눈에 띄는 정도라 나 한명 때문에라도 예쁜사람 많아보이는 착시 효과가 생긴단거야 암튼 난 그만 갈게 즐티해

6일 전
익인32
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜든아니든왤케 웃김 아ㅠㅠ

6일 전
그니깐 그 정도로 예뻐서 착시효과 생겨도 결국은 예쁜사람이 잘 없다는 사실은 변치 않는다고 ㅋㅋㅋㅋ 골때리네 외모보다 성격으로 더 주목 받을듯 ㅋㅋ

6일 전
익인7
말을 이해 못하노
6일 전
ㅌㅋㄴㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
6일 전
익인22
와 이 말을 장난도 아니고 진지하게 하는 사람 처음봄
6일 전
6일 전
익인8
여자들 중에 평범하거나 호감상들은 많음 근데 예쁜 사람들이 많다 이건 잘 모르겠더라
6일 전
익인8
근데 확실한 건 잘생긴 남자보단 예쁜 여자들이 훨씬 많은 건 맞긴 함
6일 전
익인9
생각보다 예쁘장도 잘없더라
6일 전
익인10
응 관리를 많이 하는거지 이거라도 하는게 어디야..
6일 전
익인11
22 관리하는것도 일이고 시간인데
6일 전
익인12
남자나 여자나 유전자가 같은데
어케 남자는 못생기고 요즘여자는 이쁘다는 소리가 나오는지 신기함
머리에 도대체…

6일 전
익인13
맞음 예쁘사람 진짜 보기 힘든거같음
6일 전
익인14
스타일 좋고 잘 꾸미는 사람은 많지만 얼굴이 예쁜 사람은 잘 없는 듯..
6일 전
익인15
ㄹㅇ 솔직히 평균적으로 잘 꾸미는 거지 얼굴 예쁜 사람 보기 힘듦
6일 전
익인16
꾸미면 얼굴이 짱예가 아니라도 점수 업 되는게 있어서
6일 전
익인16
남자도 마찬가지
6일 전
익인17
마쟈마쟈.... 안꾸미는 사람인데 예쁘다 소리 자주들으면 그게 진짜 개이쁜거임
6일 전
익인18
중요한가
6일 전
안 중요함 뭐 보고 생각나서 적은 글
6일 전
익인19
많던데 길거리 보면
6일 전
익인20
예쁘장 정도는 많은듯
6일 전
익인21
알바하면서 와 예쁘다한 사람 한명인가 밖에 없긴한데 여자들은 평균적으로 깔끔하게 하고 다님 남자는… 말하지 않겠다
6일 전
익인23
아저씨 여친 없어서 많이 외롭구나
6일 전
익인24
안꾸며도 이쁜게 진짜 이쁜거
6일 전
익인25
꾸며서/성형해서/화장해서 예쁜건 예쁜게 아니야? 그냥 딱 봤을 때 예쁘면 예쁜거지 뭘 피곤하게 조건을 붙임
6일 전
익인27
6일 전
익인26
자연 본연 그대로의 모습이 예쁜게 희소성 있어서 그럼
6일 전
익인28
남자들은 왜 꾸민 사람조차 없는가에 대하여
6일 전
익인29
난 꾸미면 남자든 여자든 다 잘생기고 예뻐보이던뎅..
6일 전
익인30
와 진짜 예쁘다는 하루 1명 보는 듯 솔직히 화장 성형 꾸민다고 다 예쁜 건 아니라..
6일 전
익인30
놀러가면
6일 전
익인31
이게 맞긴 하지
6일 전
익인33
제발 씻고 꾸며라
6일 전
익인34
뭔말인지는 알거같음 스타일링 빼고 딱 얼굴만봤을때 얼굴 자체가 예쁜사람은 없는듯 근데 뭐 다들 스타일링 없이도 얼굴 예쁘면 연예인하지 일반인 왜하겠어
6일 전
익인35
나 대학가에 사는데 인스타에서 있을법한 이쁜사람 많이 보는ㄷ데
6일 전
익인36
좀 꾸미셈ㅋㅋㅋ 같은 유전자풀에 왜 한쪽만 죽도록 꾸미는지..?
6일 전
익인37
잘생긴 사람에 비하면....
50배정도 많은거같긴함..

6일 전
익인38
예쁜사람 진심 개 많은데...직장 8년차인데 신입 들어올때마다 예쁜 사람 하나씩은 있음 남자직원은 없었음ㅜ여기가 도시가 아니라서 그럴수도 있지만ㅋㅋㅋ
6일 전
익인39
왤케 죽기 살기로 부정하는지 모르겠네 잘 꾸며서 예쁜 거나 성형해서 예쁜 거나 결국 예쁜건 예쁜 거임 나 집순이라 잘 나가지도 않는데 번화가 같은데 가면 예쁜 사람 많던뎅 여자들 높은 비율로 관리 잘하고 잘 꾸며서 좋음! 예쁜 여자가 아무리 길거리에 없다고 해도 잘생긴 남자보다 과장 안보태고 10배는 많은듯
6일 전
익인40
엥... 차라리 타고나길 다르다! 이러는 편이 낫짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 자기 관리해서 본판보다 나아보이는 사람이 많은데 남자는 자기 관리조차 안 해서 본판보다 떨어지는 사람이 더 많다는 거잖아 그게 더 정신승리 하기에 별로임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인42
연옌처럼 본판이 짱예인 사람들은 당연 별로 없겠지만 각자 자기한테 어울리게 잘 꾸미면 난 개성있게 예뻐보임
6일 전