모바일 (밤모드 이용시)

너네가 남자라고 생각해봐 늘씬한 여자가 좋을거같은지 뚱뚱한 여자가 좋을거같은지... 한번뿐인 인생 꽃다운 나이에 연애도 하고 남자한테 사랑도 받으면서 살아야될거아냐ㅠ 살빼는게 어려운것도 아닌데... 왜안빼고있어... 도대체

익인1
남 인생인데 너두 오지랖 넓다잉..
7일 전
익인1
그런 사람들은 먹는게 제일 행복한갑제 그리고 니나 많이 남자 사랑 받고 사세요ㅠ 그게 뭐라고
7일 전
익인2
제목보고 자기는 그게 좋겠지 하고 들어왔는데 본문 무엇..? 남자한테 사랑 받는 것에 그 의미 안 두는 사람도 많아
7일 전
익인3
초록글 가고 싶으면 좀 더 기분 나쁘게 써야함
7일 전
익인35
ㅇㅈ 너무 초소인 티 남
7일 전
익인4
사랑받는게 인생목표가 아니라서
7일 전
익인5
살 빼라는 이유가 남자로 귀결되는게 개웃기네 ㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
냅둬 너 인생이나 알아서 잘 살아
7일 전
익인7
젊은나이에 살 빼야 하는건 인정하는데
그게 왜 남자를 위한게 되야함?

7일 전
익인8
초소인 티가 너무 나 다시 써오도록
7일 전
익인9
초록글 읽고와바 아직 부족함 보고 배우고와
7일 전
익인10
남자한테 사랑받는게 젤 행복한가봄
7일 전
익인11
지능관리 좀 해라
7일 전
익인12
여기는 남자보다 건강으로 긁어야함
7일 전
익인13
남자때문에 사냐? ㅋㅋㅋ
7일 전
익인14
자기가 만족한다는데 쓰니가 무슨 상관..??
7일 전
익인15
넌 왜 지능 관리 안 해
7일 전
익인16
뚱뚱해도 연애 다 하던디..
7일 전
익인17
남미새 안녕 ~~
7일 전
익인18
남자필요없는뎅
7일 전
익인19
다시 써
7일 전
익인20
남미새 ㅋㅋㅋ
살이고 뭐고 행복하기만 하면 됐지

7일 전
익인21
초소인
7일 전
익인22
초소인
7일 전
익인23
별로 남자사랑 안받고싶은데?? 쓰니다가져
7일 전
익인24
남들한테 이런 말들 하면 전부 오지랖이야
7일 전
익인25
남자얘기만 아녔어도 동의하는 글 많았을텐뎅
7일 전
익인26
(내용 없음)
7일 전
익인36
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ
7일 전
익인27
하급 어그로 공부 좀 더 하고 와
7일 전
익인28
건강문제 아니면 굳이 뺄 필요없음
강박증만 걸리지

7일 전
익인29
저번에 남미새 기준 물어보는 글 있지 않았나? 이거 보여주면 되겠다
7일 전
익인30
하 근데 나는 살 거의 30키로 뺐는데 살쪘을때 만난 남친들은 ㄹㅇ 나한테 진심이었고 지금은 전보다 못함 더 좋은 남자 만날수 있을줄 알았는데 외모만 ㄱㅊ은 들이 더 많음 짜증남..
7일 전
익인31
ㅔ? 죄송하지만 저 연애 해봤습니다만? 심지어 잘생긴 남자랑 연애 충분히 해봤어요 사랑도 많이 받아보구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 뚱뚱하면 연애 못할줄 아나봐..?
7일 전
익인32
우와 진짜 알빠다
7일 전
익인33
그래도 귀엽고 예뻐서... 남자 사랑 필요 없이도 인생에 재밌는 게 넘 많아서.. 날씬해서 얻는 대리만족이나 연애로 얻는 만족들보다 내 삶에 더 큰 만족감들이 넘쳐서.. 그리고 무엇보다 레즈비언이라 남자가 필요가 없음
7일 전
익인33
뭣같은 오지랖에도 나는 내가 넘 귀엽고 소중해서.. 엽떡 먹구 싶당
7일 전
익인31
히히 난 치킨먹어야디
7일 전
익인34
남자가 뭐라고..ㅋㅋㅋ
7일 전
익인37
굳이... 남자 필요가 없어서
7일 전
익인38
그… 쓰니 인생이나 잘 살면 될 것 같아
7일 전
익인39
댓글보러 들어옴
7일 전
익인40
성의부족! C+
7일 전
익인41
엿기름엿, 조청엿, 식혜엿, 대추엿, 호박엿, 땅콩엿, 깨엿
7일 전
익인42
그.. 그래;
7일 전
익인43
쓰니가 연애시장을 잘 모르는듯..?
뚱뚱해도 연애잘하는 여자 진심 널리고 널렸는데

7일 전
익인43
초소인이 아니라면 인생이 안타깝다 모든 이유가 남자로 귀결되는 사고가 어떻게 살아왔을까 걱정됨
7일 전
익인44
말랐다고 연애 잘할수있는거 아니더라..(멸치익)
7일 전
익인45
다시.
7일 전
익인46
오늘 뭔 날임? 초소인 많다
7일 전
익인47
남미새야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 좋아해서 살빼? 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인48
ㅋㅋ
7일 전
익인49
넌 못생겼는데 왜 안예뻐짐?진짜궁금함
7일 전
익인50
남자한테 잘보이기위해 꾸미고 살빼는 삶이라니... 비참한데
7일 전