모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 191l

여자애랑은 술자리에서 만났는데 애인 외모는 별로라도 성격 잘 맞고

좋은 사람인것 같아서 만나게 됐는데 같이 있을 때 재미있고 좋긴한데

뭐랄까 이성으로 끌리는 느낌은 그다지 안 드는게 문제야...

아무리 그래도 1-2달은 만나볼 생각이긴 하지만 

결국 이런 관계는 금방 끝날 수 밖에 없는걸까..?

둥이1
그런 마음이면 그냥 빨리 정리해 상대방한테 예의가 아닌거 같아
7일 전
둥이2
22 상대위해서도 놔줘야됨 대신 나쁜사람 되기싫어서 상대한테 이별유도하고 갑질하고 이런거 절대하지말고 마음안간다 솔직히 말해야됨
7일 전
글쓴둥이
어떻게 여친이랑 똑같은 소리를 하지?
슬쩍 던져봤는데 이별할 때 집안사정이 생겼다 이런 화나는 소리보단
솔직히 마음이 안간다는게 덜 상처라던데 신기하다

난 나한테 마음 안간다고 하면 상처받을것 같은데...

7일 전
둥이2
상대입장에서 그게 덜 상처라 느끼면 차라리 솔직하게 털어놓는게 나음
7일 전
둥이3
본문 내용이 100% 내 전애인 얘기 같아
전애인이 나 보고 설렘이 없고 얼굴은 이쁜데 자기 스타일 아니라고 했어 그런데 성격은 잘 맞고 같이 있을 때 재밌고 좋긴한데 이성적 매력이 없다고 말했어
본문 쓰니 얘기야?? 쓰니가 남자고??
저 상태면 빨리 헤어져
나는 몇 년 만났는데 저 소리 듣고 헤어졌어
제발 상대를 위해서 외롭다고 만나지 말아주라

7일 전
둥이4
머리 굴려서 하는 소리인걸 아니까 더 기분이 나쁜거지 ㅋㅋ 😂 솔직한게 나아
7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?78 09.17 19:0525269 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 82 09.17 20:5417287 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?49 09.17 17:4611654 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?59 09.17 12:0811687 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움49 09.17 10:3947385 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..