모바일 (밤모드 이용시)
진짜 일 잘한다는 소리 들어본 적이 없고 성실하긴 한데 진짜 일머리가 너무 없어.... 천천히 생각하고 집중해서 다음 거 할 일을 생각해야하는데 그걸 진짜 못해... 내가봐도 내가 너무 일을 못하는 것 같은데 성인ADHD인걸까

익인1
그럴수도 있구 평생 생활하는데 그랬음 검사 받으러 가봐
7일 전
익인2
어른되기전을 생각해보셈
나처럼 학교에서 쳐자거나... 후라이팬좀 태워보거나... 10분뒤먹어야지하고 5시간방치해서 잣되거나ㅋㅋㅋ... 그런거 있음 가보셈.
성인되고 일하는거 힘들어서~ 로는 턱도없음.... 아직도 회사서 4차원으로 불림

7일 전
익인3
병원 함 가봐~성인 adhd 많음 일상생활 지장있음 가야함
7일 전
익인4
어렷을때 산만하다는소리들었어? 난 어렷을때부터 산만하다는소리듣고 집중하나도못하고 이랫엇어
7일 전
익인5
어릴때도 그랬는지 생각해봐
커서 그런거면 아니래

7일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125518 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯191 17:333191 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915063 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716694 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714377 2