모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
연락하는게 차라리 빨리 잊어지나..ㅠㅠ 괜히 했다가 1일차돼서 더 힘들까봐ㅜ 해본 둥들 더 후련하고 그게 나아?? ㅠㅠ

익인1
연락했었음(헤어지고 한 3주/얼굴마지막으로 본건 2주)
정말 단호하게 정리 다되었다고 너도 좋은 사람 만나고 정리 잘 했으면 좋겠따고 함
거짓말같이 전화하고 나서 멀쩡해지기 시작
한달 반만에 그분 새 애인 생김
오늘 개화났지만 걍 그러려니 할 수 있는 정도의 지경에 와버림...

7일 전
와 너무 화나는데; 하 차라리 연락하면 단념하게될라나..
6일 전
익인2
너무 생각나면 해봐
대신 상처 받을 것도 생각해야해

7일 전
그러니까ㅠㅠ 완전 단념은 될텐데 뭔가 맘이 너무 또 아플까봐…
6일 전
익인3
연락하면 ㅣ일차 되고 단념하게됨
7일 전
익인3
잊는데는 도움됨ㅋㅋㅋ
7일 전
뭔가 연락올까 ? 하는 생각이 진짜 괜히 들어서 안 잊어지는데 글케 까이면 아 희망이 없네 하고 단념하게될거같아 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
난 오히려 미련 없어지고 편안해지긴했어
7일 전
뭐라고 연락했었고 뭐라 답왔었오..??
6일 전
익인5
연락하면 상처는 받겠지만 잊는데는 진짜 도움된다 ㅋㅋㅋㅋ 나도 힘들어서 연락했다가 걔 태도에 열받아서 화내고 후련행복해짐..
7일 전
익인5
나는 얘가 너무 별로인걸 알아도 다시만나고 싶다는 생각이 들길래 빨리 잊어버리자 하고 연락한거긴해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
익인6
재회 생각이 있다면 하지 말고 없다면 해도 상관없어
7일 전
하면 재회는 그냥 불가일까 ? ㅋㅋ ㅠㅠㅠ 뭔가 올까?하는 그 맘으로 못 잊고있음 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인6
음 연락이 올까 하는 마음 나도 그 심정 너무 이해돼 근데 나도 재회를 해보니까 내가 능동적으로 하지 않으면 안된다는걸 깨달았어 그래서 일단 한달 만에 연락은 너무 빨라 재회가 목적이라면 적어도 연락 3개월은 시간을 두고 그동안 자신의 멘탈도 가꾸고 자신의 삶에 집중하면서 수면 시간 7시간 이상 지키면 정말 좋아질거야
7일 전
말해줄 수 있을까 ..?? 3개월이면 이미 잊어버리지않을까싶아서ㅠㅜ,,

6일 전
익인7
난 한달차엔 까이고 세달차에 했다가 다시 만나고 있어
7일 전
어쩌다 그렇게 됐어??? 상대한테 연락이 다시 온거야 둥아??ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인8
나는 걔 맘이 넘 궁금하고 연락올 거 같고 기다리다 미치겠고 정병와서 연락하고 개같이 까여서 정병 없어져써 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
6일 전
익인9
연락오면받아주던지 그걸고민해 뭣하러연락해서 까이고 고생하니 ㅋㅋ.. 난 비추천 그럴꺼면 공부할꺼나 소개팅고민하는게 더 개이득
7일 전
음.. 지금은 연락이오지않을까? 하는 생각이 들어서 잘 안 잊어져가지구ㅋㅋ 오히려 까이면 단념하게돼서 잊어질까해서 고민하는거야
6일 전
익인10
난 오히려 붙잡아보고 좀 괜찮아쟜름 ㅌㅋㅋㅌ 진짜 너무 단호하니까 그냥 내가 모르던 사람같아서 갑자기 약간 낯설고 뭔가 좀… 슬픈게 덜해짐…
7일 전
헐.. 뭐라고 연락했었는데?? 오히려 단호해서 진짜 끝이구나 싶어서 안 슬퍼지는건가? ㅠㅠ
6일 전
익인10
그냥 진짜 미안한데 나 너뮤 힘들다고 … 넌 괜찮냐고 우리 한번만 더 노력해보면 안되냐고 엄청 잡았는데 한숨만 쉬더니 내 이름 부르면서 나 마음 확고해 그만해 이러더라고… 더이상 내가 안 좋라고 말하는데 진짜 생전 처음 듣는 목소리라 뭔가 확 온거같아…
6일 전
아 텍스트로도 너무 맘 찢어진다..어떡해..
6일 전