모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 195l
애인이 한번씩 내가 한번도 하지않았던 걸 말하거든; 예를 들면 공부 끝나면 집가서 밥먹고 스카가는데 혼자 차려먹고 혼자 나가 한번도 엄마랑 같이 먹은 적이 없거든 난 늦어도 7시반에는 나가고 엄마가 7시 퇴근이어서 어쩌다 집 나갈 때 마주치고 같이 먹은 적 한벙도 없어; 근데 아까 전화하면서 오늘은 그래서 어머니 기다렸다가 밥 먹는 거야? 그러는거야 아니 난 이런 말 자체가 이해가 안되거든 ㅜㅜ 단한번도 그런 적이 없는데 저런 말도 안되는 소리를 왜하는지 모르겟어 하 너무 사소한거여서 내가 언제 그랬냐 하는 덧도 찌질해보이는데 자꾸 이러니가 너무 빡쳐 이런 쓸데없는 말에 대답하는 것도 짜증나고;

둥이1
나같아도 좀 짜증날듯
7일 전
글쓴둥이
하ㅠㅠ 너무 생각안하고 대충말하는 거 같ㅇ아진짜
7일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7일 전
글쓴둥이
와 그래 앞뒤가 안맞아 진자 너무 짜증나 그래서 내가 못참고 화내니까 아니..물어볼 수 있는 거 아냐? 그냥 물어볼 수도 있지 하면서 자기도 짜증내는데 내가 더 짜증나진짜로
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
글쓴둥이
생각 없이 말하는 게 너무 싫어ㅜ 이걸로 싸워봤어..? 말하면 아니 걍 물어볼 수 있는 거지 너무 예민하다 이렇게 가니까 더 화나는데ㅜ 해결이 될까
7일 전
삭제한 댓글
7일 전
글쓴둥이
삭제한 댓글에게
하아…그렇구나………….이해할 수없는 생각이다 정말

7일 전
둥이3
내 남친이랑 비슷함… 묘하게 의사소통이 안됨
근데 완전 맥락 없는 말은 또 아니라 뭐라 하기도 그럼ㅋㅋㅋㅠ

7일 전
글쓴둥이
너무 짜증나 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?68 09.17 19:0517502 1
이성 사랑방/연애중 애인이 차에서 내 목 조르고 "내가 부산 돌려차기남이야?” 이러는데 61 09.17 16:4928640 0
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 73 09.17 20:5411408 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움48 09.17 10:3942526 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?51 09.17 12:089666 0