모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3444l
30경기 뛸 동안 5이닝 못 먹은 적이 한 번도 없다네 진찌 미친 이닝이터다.. 이런 투수 어디 또 없나.. 심지어 7이닝 이상이 17번이래..

무지1
헥터 엄청 잘했지.. 생각나네
7일 전
무지2

7일 전
무지3
1회에 4실점 해서 티비 끄고 나중에 결과 보면 7이닝 4실점 이랬음 ㅋㅋㅋ
7일 전
무지4
17은 양-헥 원투펀치가 개든든했어...
1,2선발이 20승 해주니까 ㄹㅇ 믿을맨
(근데이제선발내려가면불펜이불지르는)

7일 전
무지5
헥터 경기초반에 실점 해서 뭐야 왜이래 하고 보면 어느순간 7이닝 먹고 내려가고 그랬음
7일 전
무지5
17년에 헥터 양현종 경기는 그냥 마음편하게 봤던 기억이 있음 뒤에 불펜들이 주자쌓을때 빼고
7일 전
무지6
우리헥..
7일 전
무지6
진짜 기억남는용병 로페즈, 헥터, 버나디나 ㅠ
7일 전
무지7
17 입덕이라 당연한건줄 알았다니까ㅠ
7일 전
무지8
실점 있어도 6~7이닝은 밥먹듯이 먹어줌ㅜㅜ
7일 전
무지9
헥터는 진짜 빛이였음 최고최고
7일 전
무지10
더 신기한건 2회때 50구 이렇게 던지고있어서 아오.... 하고 나중에 보면 어떻게든 7이닝 먹고 있어서 어이없었음
7일 전
무지11
나 16년에 기아 입덕시킨 둘 중 하나가 헥터임 개잘해ㅋㅋ
7일 전
무지12
헥터는 진짜 내가 본 우리팀 용투중에 제일 이닝이터였음 헥터가 딱 우리 우승시즌이랑 잘맞았던게 3-4실점하지만 6-7이닝을 많이먹어주던 선수라 불펜 약하고 빠따 미치던 17기아에 최적이었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
무지13
17은 정말 선발이 든든했음
6일 전
무지14
17은 선발은 든든했다 ㅠㅠ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0127971 0
KIA 작두 타기 완25 12:494754 0
KIA앞으로 도영이 1번 타석 고려중이라던데 마구 휘둘러도 이해 가능 18 18:312445 0
KIA 윤영철 2군등록!!16 11:444442 0
KIA 우승의 첫 장16 19:162086 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..