모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 179l

나는 진짜 과씨씨가 전부야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

중동은 술을 너무 먹고..ㅠ 

나도 술자리 어느정도는 즐기는데 진짜 매주 나가니깐 힘들긴하더라고 ..

알바는 완전 여초카페라 ㅋㅋㅋㅋ

둥이1
대학생이면 지천에 널린게 남지여자아닌가..?
나중에는 만날곳 더없어...

6일 전
글쓴둥이
와 대체 어디에? 번따 이런건가 뭔가 학교집학교집 이것만 반복중인데.. 어떻게..?
6일 전
둥이1
동아리 학생회 근로 학회 교양 번따 도서관 대회활동 대학봉사 헌퍼 술집 클럽 대학소모임 오티 행사 축제 개인소개팅 학교미팅 과팅 등등... 셀수없이 많은데..?
6일 전
글쓴둥이
아 쫌 많이 싸돌아댕겨야겠다.. 만나는 사람만 만나서그런가 연애를 떠나서 인맥 폭도 되게 좁은거같네 생각해보니..
6일 전
둥이2
그 정도면 많이 만날 수 있는 환경인데....?
6일 전
글쓴둥이
아 중동은 그래서 한두번나갔다가 안나가 !
6일 전
둥이2
ㄱㄴㄲ 그런 거 안 해도 대학생 땐 널린 게 남자 여자임
6일 전
글쓴둥이
아아앆 진짜 널려있긴하다만 어케.. 만나? 내가 막 먼저 말 거는 외향적 성격도 아니라 과사람들이랑만 교류가 좀 있는 편이거든..
6일 전
둥이2
과씨씨해봤자나 앞으로도 걍 자연스레 만날거야
6일 전
글쓴둥이
2에게
으어어 고마워 그러케 말해줘서 흐흐

6일 전
둥이3
수업에서 번따도 당하고 중동?
6일 전
글쓴둥이
아 번따..!!
6일 전
둥이4
난 여대임 ..
6일 전
글쓴둥이
그룸 이건 내문제겠구나 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
둥이4
오우오우 그런 말이 아니야!!! 나는 아예 남자만날 환경이 없어서 너는 가능성이 있다 힘내라 이런뜻이었음 큐ㅠㅜㅜ
6일 전
글쓴둥이
아아아 미안해 미안해 ㅠㅠ 고마웡 너두 힘내 !!!!!!!!!!!
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?84 2:5622732 0
이성 사랑방/결혼국제결혼까지 생각해보래ㅜㅜ 너무 혼란스러워 도와주라126 09.16 17:5632184 0
이성 사랑방남익 관계거부 60 09.16 19:1025627 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 46 3:5917296 3
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti35 09.16 20:0516302 0