모바일 (밤모드 이용시)

하....소개팅 제의 들어왔는데.....

나 뚱뚱해서 나가면 좀 민폐일거같아서 거절함..

익인1
얼마나 뚱뚱한뎅?
7일 전
인바디재면 항상과체중나오고 뱃살 허벅지살 팔뚝살........난리...상/하체중에 하나만 비만이면 그래도 좀 괜찮을 거 같은데 상하체로 난리ㅠ
7일 전
익인2
키-몸무게 몇이길래 그래
7일 전
7일 전
익인2
엥 그냥 보통 정도 같은데
너무 신경 쓰이면 비슷한 남자 만나

7일 전
익인29
7일 전
익인35
그정돈 뚱뚱 아니잖앙 통통쓰 옷으로 커버가넝
7일 전
익인3
뭐야..
훨씬 비만이라도 나가보고 만나보라고 할라했는디 158에 60이면 그냥 보통이자나

7일 전
근데 6월에 마지막으로 잰 인바디 체지방률 34퍼야...ㅜㅜ
7일 전
익인3
체지방률은 근육대비 지방비율이라 근육옶어서 그런거아녀?
살많이 찐것도아니고 평균인데 왤케 쩔쩔맬까..

7일 전
익인4
엥 뭐야 완전 ㄱㅊ
7일 전
익인5
엥 그정도면 ㄱㅊ은데
7일 전
익인6
엥 너무 스스로를 뚱뚱하게 묘사하는데 그정도면 괜찮지!!
7일 전
익인7
뭐가 뚱뚱함ㅋㅋ
7일 전
익인8
60이요?ㅋㅋㅋㅋ무슨 뚱뚱ㅋㅋㅋㅋ그냥 나가
7일 전
익인8
그리고 여자 체지방 34퍼 흔햌ㅋㅋㅋ내친구도 날씬한데 저랬음
7일 전
익인9
별로면 안 만나겠지 걍 나가 ㅋㅋㅋ 결혼하는 것도 아니고 뭐.. 뚱뚱하지도 않구만
7일 전
익인10
소개팅은 모르겟는데 연애하는 애들은 다 함
7일 전
익인11
나 159에 57이다 나랑비슷하구만
소개팅나가라

7일 전
익인12
아니 뚱뚱하대서 뭐 80이상인줄 알았는디....
아무 문제 없다 하...
100 넘어도 연애 잘 하는 뚠띠들 많드라~~
걱정하지 마랑

7일 전
익인13
남자가 볼때 전혀 안뚱뚱임 남자가 보려면 적어도 80후반정도 되어야 뚱뚱하게 보더라
7일 전
익인14
그건 아님
7일 전
익인13
너 남자임?
7일 전
익인14
찐들이 화가 낫다
7일 전
익인15
주선자가 엿먹으라는 마음있는거 아니면 상대방도 상관없어서 제의하은거라 괜차나
7일 전
익인16
근데 남자도 사진 같은 거 본 거 아냐? ㄱㅊ다고 햇으니까 소개받는거 아닌가
7일 전
익인17
미리 말하라그랰ㅋㅋ그러고도 좋다하면 받으ㅕㄴ 돼
7일 전
익인18
그런 자존감이면 안 나가는게 나을듯 잘해써
7일 전
익인19
나는 100kg 넘는지 알고 들어왔잖아ㅋㅋㅋ 그거가지고 무슨! 괜찮아 그정도는 통통이야
7일 전
익인20
그게 먼 뚱뚱이야
7일 전
익인21
엥? 댓글봤는데 뚱뚱아니드만
인바디 믿을거 못돼. 눈바디..보자...

그리구 성격 좋고 예쁘거나 귀엽고 하면
다 만나!!!
자기짝은 있다! 자신감 가져

7일 전
익인22
165/68인데 잘만 하고 다님
7일 전
익인23
그정도는 너무 귀엽고 이쁘니까 일단 소개팅은 받고 조금씩 운동하면서 근육량을 늘리는 방향으로 관리하장!
7일 전
익인24
제의 들어온거면 ㄱㅊ음
7일 전
익인25
보통이얌
7일 전
익인26
고도비만 아니면 그런 고민 하지마
7일 전
익인27
못생긴 거 아니면 괜춘
7일 전
익인28
그정도면 비만 아니지않나? 과체중 아닌가 본인이 너무 자존감이 낮은듯 5키로만 빼도 정상체중 되는데 그러면 5키로만 빼봐
7일 전
익인30
엥 나랑 스펙 똑같은데 소개팅 5번인가 해봣는데 매번 나 맘에들어햇엇어
7일 전
익인31
뭐 어때 자신감 가지고 ㄱㄱ 무엇보다 안뚱뚱함
7일 전
익인32
나도 그정돈데 소개팅할 때 한 번도 문제없었음
7일 전
익인33
어쨌든 소개팅이 들어온다는 건 쓰니가 소개해줄 만한 사람이란 거 아닐까? 나 쓰니보다 더 몸무게 많이 나가는데 작년에 헤어지고나서 소개팅 네 번 한 끝에 괜찮은 남친 만나서 잘 사귀고 있다. 주변 선배들은 소개팅은 10번 할 각오로 하래
7일 전
익인34
158에 60이 소개팅 걱정될만큼 뚱뚱..?
7일 전
익인34
많이 쳐봤자 통통 수준인데..ㅋㅋ
7일 전
익인36
아 근데 뭔지알것같애ㄲㅋㅋㅋ나도 마른 여자 좋아할까봐 좀 그릏드라ㅠ
7일 전
익인37
나도 살집 있어서 민폐일까봐 소개팅 제의 다 거절했는데 다이어트하고 만나야지 했는데 댓글 보니까 좀 놀랐다 크게 상관없는거구나..그냥 얼굴이 중요한가?
7일 전
익인38
무게로는 많이 나가보이는것처럼 보일지 몰라도 남들은 그정도로 안 봐 나도 대학 입시 끝나고 스트레스 풀러 다녀서 입학할 때 164에 74 찍고 갔는데 나 맘에 들어한다는 남자애도 있고 그래서 자존감 회복됐었움 내가 지금 뭔 얘기를 하는지 모르겠디만… 한 번 만나봐
7일 전
익인38
그렇다고 얼굴이 완전 중요한 것도 아님 성격이랑 티키타카 뭐 잘맞는부분 그런게 중요한 거지 그리고 소개팅 제의 들어온거부터가 좋은 사람이라는 증거지
7일 전