모바일 (밤모드 이용시)
지금 앞에 여자 나 조금 닿을 때마다 머리 흔돌고 고개 돌리고 아주 ㅈ ㄹ 났음.. 그렇게 예민하면 차를 타.... 기분 개나쁨 

글쓴이   글쓴이가 고정함
머리카락만 살짝 톡 닿는 정도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 글 썼지..
6일 전
익인1
좀 유난이긴하네
근데 맨살 닿으면 여름이라 좀 찐득해서 싫긴함 사실 ㅎ

7일 전
익인1
그래도 사람 많으면 쩔수없지 ㅜ 응디 닿고 그런거 아니믄
7일 전
익인2
아니 싫어할 순 있는데 그걸 그렇게 티낸다곸ㅋㅋ?쓰닌 닿고싶은줄 아나ㅠ
7일 전
익인3
축축하면 싫음
7일 전
익인4
나도 엄청 싫어해서 서서가! 싫어하는건 자기자유인데 본문처럼 티내거나 그렇게 예민할꺼면 앉지를 말아야지..
6일 전
익인5
난 어릴때부터 엄빠랑도 닿는거 싫어하긴 했는데 밖에서 그렇게 티내진 않음 모르는 사람이랑 닿는 거 좋아하는 사람도 있나 다 싫은데 왜 저렇게 유난이여....
6일 전
익인6
그런 사람 가끔 나도 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 유난떠는것같긴한데 그냥 그래 나도 닿는거 싫으니까 니가 알아서 피해라 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인7
아우터는 괜찮은데 맨살은 너무 싫어 난 내가 그래서 서서 가는편!
6일 전
익인8
아ㅠ 근데 나도 닿는거 싫어서 자리 나도 여자 사이에만 앉긴 함 여자들은 어깨도 오므랴주고 다리도 오므려줘서 웬만하면 안닿더라… (모든 여자가 그렇가는 말 아님 통상적으로 그렇다는 말임)
6일 전
익인9
냄새나거나 뜨겁거나 축축하거나
6일 전
익인10
그냥 싫음..근데 그렇다고 티내진않는데 저ㅜ사람이 이상한듯
6일 전
익인11
난 팔은 괜찮은데 허벅지 닿으면 좀 소름돋음
6일 전
익인12
몸에 힘 바짝 안 주고 휘청거리면서 닿으니깐
6일 전
익인12
글고 몸 닿는 거 누가 좋아함..
6일 전
익인13
모르는 사람은 좀..
6일 전
익인14
개덥고 찐득임 더워서 내 손 맞잡기도 싫은데 남의 살 닿으면 개짜증.. 아근데 공간이 없어서 어쩔 수 없는거면 그래도 참는데 공간 충분한데 자꾸 닿아오는 사람 있어 내가 피해줘도 의식없이 자꾸 닿아오는 사람..
6일 전
익인15
좋진않음 근데 저렇게까지 티내지도 않지… 옮길 수 있으면 옮겨버려
6일 전
익인16
겨울엔 괜찮은데 여름엔 살 닿는거 싫어 ㅋㅋㅋ 난 그래서 여름엔 그냥 지하철 서서 감
6일 전
익인17
본문처럼 유난은 별론데 난 여름에 내가 땀이 많아서 남들이 닿는걸 싫어함ㅠ 나한테 냄새나는 것 갘고 그래서.. 찝찝해
6일 전
익인19
그거 손풍기 때문에 그런경우도 있음 뒷사람이 들고 있을때 머리카락이 빨려 들려감 근데 그분은 잘 모르는거같더라고
6일 전
익인20
그냥 부대끼는거 시름 ㅜ 근데 누가 고의로 그러겟어 하며 참고 가는거지 본문은 쓰니가 일부러그런거 아니면 그여자가 개예민한듯 ㅋㅋ 사실 일부러 그랫어도 너무 예민함 피곤한스탈
6일 전
익인21
나도 살 닿는거 싫어하긴 하는데 저정도로 저러는건 좀 그렇다
6일 전
익인22
싫은걸 어케요,,
6일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
머리카락만 살짝 톡 닿는 정도였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 글 썼지..
6일 전
익인23
내 자리가 좁아져...
6일 전
익인25
근데 솔직히 너무 싫음 특히 옆에 남자나 살집 있는 사람 앉으면 한숨부터 나와
6일 전
익인26
난 그런건 기분안나쁜데 손으로 앞으로 가라고 미는건 기분나쁨
6일 전
익인26
아주머니들이 특히 그러는데 그러면 순간 속으로 욱하긴함
6일 전