모바일 (밤모드 이용시)
면접 6떨…ㅠㅠ

익인1
나 거의 100개정도 지원하고 합격햇어 할수잇다 같은 98!!
6일 전
익인2
난 면접 ... 6떨ㅜㅜㅜ동갑이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
아 나도 면떨 ㅋㅋㅋ 왜 서류 떨이라 썼냐ㅜㅜ
6일 전
익인2
너무 죽고싶어
6일 전
익인3
직무가머야
6일 전
익인4
난 서류 계속 떨... 붙는 거 맞는지..
6일 전
익인5
난 서류…🥹🥹🥹
6일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 나두 진짜 자존감 엄청 떨어진다
6일 전
익인7
난 진짜 10 면 10탈... 이런거 같아 나 어떡해...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인8
5떨 여깄어요.....쓰니는 직무가 머니ㅜ
6일 전
익인9
난 서류
6일 전
익인10
나도...🥲🥲🥲🥲
취준 기간 길어지니까 점점 조긎해진다..

6일 전
익인11
눈을 낮추니 바로 붙더라 허허...
6일 전
익인12
나도~~~ㅜㄴ
6일 전
익인13
나라에 일자리가 없다
6일 전
익인14
나는 97인데도 그래... ㅎㅎ 힘내자
6일 전
익인15
눈 낮춰봤어?
6일 전
ㅇㅇ 나 집근처 중소만 넣고 있는걸…
6일 전
익인15
쓴이가 생각하는 중소보다 낮은 곳은 없나..?ㅠㅠ 이게 중소라고 해도 본인 기준 중소라 생각보다 높을 수도 있어..!
6일 전
익인16
가지고 있는 스펙에비해 너무 높은 곳 가려고 해서 그런거 아니야?
6일 전
지거국 4년 졸+컴활2,워드,adsp+토익 900+전공 자격증 하나 있음…눈 더 낮출 곳이 있나…? ㅠㅠ
6일 전
익인16
아니면 지원하는 회사가 보았을 땐 쓰니의 스펙이 부담될 수도 있음..
6일 전
익인19
그러면 서류컷 하지 안ㄹ아?
6일 전
익인16
일단 면접보러 오라고 하는 곳도 많아ㅠ..
6일 전
익인22
22 중소인사팀 입장에서는 얘가왜 우리회사에 넣지?하면서 면접 불럿다가도 와~얘 똘똘해서 오래안다니고 높은데 찾아서가겠다 싶어서 입사전컷 해버림
6일 전
익인17
중소인데도??ㅠ 직무가 뭔데
6일 전
6일 전
익인18
지방이야? 내 기준 스펙 짱짱한데
6일 전
엉…지방은 아니고 수도권 외곽 ㅜㅜ 집이랑 멀어지고 싶지 않아서 본가 근처만 넣고 있음 ㅜㅜ
6일 전
익인18
그래서 그런가 보다... 지역 조금만 넓혀보자ㅠ
6일 전
익인18
아니면 스펙 짱짱해서 그런 걸수도...ㅇㅇ 높은 기업에도 써봐 그냥 서류 막 넣어
6일 전
익인19
와 토익 900이상 …
6일 전
졸업기준이라…ㅎㅎ 우리 학과 850이 졸업기준이거든 ㅋㅋㅋ 문제는 곧 만료야
6일 전
익인20
나도...
6일 전
익인21
쓰니 스펙 너무 좋아서 그런거 아녀 ㅜ
6일 전
익인23
오히려 스펙이 넘 높은가..? 약간 우리 회사 안올거같은데 라는 느낌을 받는걸수도
우리 화이팅 하자 힘들지만.. 포기는 없다🥲

6일 전
익인24
동지.. 나 곧 인턴 끝나는데 이 담엔 어케 할지 모르겠다 ㅠㅠㅠ혹시 공백기 좀 있었어 ..?
6일 전
나 작년 졸이라 이제 2년 되간다…
6일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6일 전
나 수능 영어 2등급 나왔는데 삼개우ㅜㄹ 토익만해서 900나옴
6일 전
익인26
스펙 넘 좋은뎅 ㅠㅠ
6일 전
익인26
쓰니 토익 lc 공부어캐해써?
나 아직 귀가 안트여서 ㅠㅠㅠ

6일 전