모바일 (밤모드 이용시)
애교 부리고 싶은 신판이들 참고해! 

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ
누구꺼 떠라했어?

15일 전
글쓴신판
그냥 밥 먹을때 틀어놓다가 삘 받을 때 나오는 선수!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴신판
얼마나 열심히 한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
15일 전
글쓴신판
미치겠네 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹사 ㄴㄴ 신판아 ㅜ
15일 전
신판3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 근데 진짜 쎄게 던지니까 어깨아프더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
어머 파니들 그러다가 구위 떨어져…
15일 전
신판4
아 나만 그러는게 아니었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴신판
이미 신판이들 모두 ㅠㅜ
15일 전
신판5
루틴이나 폼 특이한 선수 누가 있지
김원중 윤동희 권희동

15일 전
글쓴신판
권희동 선수 따라하는게 젤 잼써 서건창? 선수도 특이한듯 ㅋㅋ
15일 전
신판6
난 타자들 루틴도 가끔 따라해ㅋㅋㅋ 그럼 아빠가 스피드퀴즈 하듯이 맞추심 엄청 좋아하셔ㅎㅎ
15일 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋ그거 나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마가 진짜 좋아해 웃음버튼임
15일 전
신판8
나 권희동 선수 따라할 때 엄빠가 젤 조아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/정보/소식 구단별 마지막 신인왕110 09.25 17:4121883 0
야구여자팬도 늘었는데 남자 치어리더도 생길만하지않나? 84 09.25 17:0013596 0
야구천만원 줄테니까 응원팀 바꾸라고 하면69 09.25 20:546302 0
야구/알림/결과 2024.09.25 현재 팀 순위54 09.25 21:516220 0
야구중독성 강한 응원가 알려줭 56 09.25 08:385723 0