모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
너무 힘들었어.. 어색할까봐 걱정했는데 전이랑 똑같아서 신기해

익인1
부럽당 축하해
6일 전
6일 전
익인2
축하행 어케 했어?
6일 전
6일 전
익인2
연락했더니 답장 텀은 어땠오
그리고 어떤 식으로 연락했으까 ㅠ

6일 전
난 카톡은 다 씹혀ㅆ고 전화했엉ㅋㅋㅋ 나랑 재회할 생각 없냐고! 일단 잘지내녀고 먼저 물어봤어ㅓ
6일 전
익인3
얼마만에 했어?
6일 전
3개월.. 진짜 길게 느껴졌어
6일 전
익인4
얼마나ㅜ만났어 ?
6일 전
6일 전
익인5
축하핵쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기받아갈게...🍀🙏
6일 전
6일 전
익인5
쓰나 혹시 헤어진 이유가 뭐였어?? 차인거였어? 뭐라고 선연락 했어??ㅠㅠ미안 궁금한게 많지.....
6일 전
아냐 물어봐두돼~~ 차였구 전화로 나랑 재회할 생각 없냐고 했어!! 차인이유는 너무 싸워서 지쳐서..??
6일 전
익인6
둥이가 먼저 연락했어?? 축하해~~
6일 전
6일 전
익인7
축카행 🩷🩵🤍 행복만해랑
썰 풀어줘~>_<

6일 전
내가 먼저 연락했는데 상대방이 만나자 했우!
6일 전
익인7
오오 완전 용기있군! 역시 멋져
난 이미 많이 매달려서 더이상 연락할수없어서 대리만족 느끼고간당~! ㅎㅎ 행복만해랑🤍🩵🩷

6일 전
나 진짜 멍구질그잡채여쎀ㅋㅋㅋ 둥이도 기 받아가.. 내가 더 구질 했을걸?ㅌㅋ큐ㅠㅜ
6일 전
익인7
고마워ㅠㅠ 기 줘섷ㅎ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0125144 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯186 17:332725 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914974 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1716450 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714338 2