모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 224l
너무 힘들었어.. 어색할까봐 걱정했는데 전이랑 똑같아서 신기해

둥이1
부럽당 축하해
6일 전
글쓴둥이
고마워!!ㅠ
6일 전
둥이2
축하행 어케 했어?
6일 전
글쓴둥이
연락했어!
6일 전
둥이2
연락했더니 답장 텀은 어땠오
그리고 어떤 식으로 연락했으까 ㅠ

6일 전
글쓴둥이
난 카톡은 다 씹혀ㅆ고 전화했엉ㅋㅋㅋ 나랑 재회할 생각 없냐고! 일단 잘지내녀고 먼저 물어봤어ㅓ
6일 전
둥이3
얼마만에 했어?
6일 전
글쓴둥이
3개월.. 진짜 길게 느껴졌어
6일 전
둥이4
얼마나ㅜ만났어 ?
6일 전
글쓴둥이
2년가까이!!
6일 전
둥이5
축하핵쓰나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ기받아갈게...🍀🙏
6일 전
글쓴둥이
웅 받아가라잉~~!🍀
6일 전
둥이5
쓰나 혹시 헤어진 이유가 뭐였어?? 차인거였어? 뭐라고 선연락 했어??ㅠㅠ미안 궁금한게 많지.....
6일 전
글쓴둥이
아냐 물어봐두돼~~ 차였구 전화로 나랑 재회할 생각 없냐고 했어!! 차인이유는 너무 싸워서 지쳐서..??
6일 전
둥이6
둥이가 먼저 연락했어?? 축하해~~
6일 전
글쓴둥이
내가 먼저 연락했어!!!
6일 전
둥이7
축카행 🩷🩵🤍 행복만해랑
썰 풀어줘~>_<

6일 전
글쓴둥이
내가 먼저 연락했는데 상대방이 만나자 했우!
6일 전
둥이7
오오 완전 용기있군! 역시 멋져
난 이미 많이 매달려서 더이상 연락할수없어서 대리만족 느끼고간당~! ㅎㅎ 행복만해랑🤍🩵🩷

6일 전
글쓴둥이
나 진짜 멍구질그잡채여쎀ㅋㅋㅋ 둥이도 기 받아가.. 내가 더 구질 했을걸?ㅌㅋ큐ㅠㅜ
6일 전
둥이7
고마워ㅠㅠ 기 줘섷ㅎ
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 문신 있고 담배 피우는 남캠 만날 수 있어?89 2:5624544 0
이성 사랑방남익 관계거부 63 09.16 19:1027574 0
이성 사랑방 40초록글 뭐 애인이 가게 상호명, 음식사진 안 보내준다고 난리친거 글.. 47 3:5919207 3
이성 사랑방애인으로 절대 만나기 싫은 mbti37 09.16 20:0517951 0
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움29 10:3917827 0