모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 나 기분에 따라 성격 좀 변해서 고치고 있는데(마인드컨트롤,, 그냥 참기,,) 좀 더 효과적인 방법 없나

익인1
일기써
6일 전
하루 반성 일기 이런 느낌이야??
6일 전
익인2
약을 먹음 ㅇ_ㅇ.............
6일 전
ㅇ0ㅇ...............
6일 전
익인2
신기하게도 차분해짐
그치만 약 먹는 건 뭔가 안좋는 거 같아 현실적으로 보믄 ㅠㅋㅌㅋㅋ

6일 전
인데놀 이런 류의 약..? ㅠㅠ
6일 전
익인2
사실 나는 adhd약이야 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약알못이긴한디 이상하게 차분해짐 원래는 성격 괴팍하고 겁나 욱!! 햇음
욱하거나 무관심하거나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
와 나 성인adhd 검사 받으러 갈 계획이었는데,,,,

6일 전
익인2
글쓴이에게
호올
궁금란거 잇음 물어바
근데 사실 먹기시작한지 얼마 안됨 한 두세달...?ㅋㅋㅋㅋ아는거 없는데 물어봐라 랄랄 ㅠㅋ큐큐ㅠ

6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 웅.. ㅠㅠ 그냥 공부하고 있는데 갑자기 정신차려보면 딴 생각하고 있음.. 진짜 무의식적으로 다른 생각하는거.., 그리고 대화할 때 너는 왜 나한테 집중을 안 하냐는 소리 좀 들음(난 진짜 집중하고 있었는데.. ) 얘기 들어보니까 약간 눈이 다른 곳을 무의식적으로 보나봐 그리고 맨날 덜렁거림... 이제 덜렁거리는 거 가지고는 안 빡쳐 맨날 그러니까 나한테 질림.... 근데 또 좋아하는 거 할때는 집중 잘해... 이런 느낌인데 성인 adhd 검사 받을 갈 필요는 없을까?? 그 정도는 아닌 것 같아..?

6일 전
익인2
글쓴이에게
혹시 뭐 인생 사는데에도 큰 지장이 잇다고 느껴??
사의사쌤 말로는 이게 스펙트럼 증상이라 다들 어느정도의 끼가 잇을 수 있는데 1인분 하고 사는 정도면 뭐 실수도 하고 사는게 인간이라고ㅋㅋㅋ굳이 약 먹을 필욘 없다하고 진짜 1인분도 못하고 살고 다른 사람보다 몇년은 더 뒤쳐진 삶 사는 정도면 먹는게 나을거라 하셧거든
익인이는 스스로 어떤 수준이라고 느끼는데?? 넘 스트레스라면 한번쯤은 뭐 해봉만하다 싶음 돈만 잇다면?
약 처방 안받으면 보험에 영향 없단 소리도 잇던데(정확하진 않으니 이건 찾아바
암튼 cat검사만 하면 대충 11-12만원 나오고 뇌파까지하면 20안쪽??
진짜 자세하게 하는건가..? 암튼 그런거 풀배터리라 하던데 요건 30-40이정도인거 같음
난 상담만으로도 맞는 거 같다하시고 수치로도 확인래보고싶으면 검사하자해서 cat검사하고 총 11만 얼마 나왓서

6일 전
익인2
2에게
근데 사바사지만.. 약 먹는다고 뭐 드라마틱하게 바뀌는 것도 아니고 부작용도 겪으면서 맞는 약 찾는거라 힘들긴함 ㅜㅜ
글구 adhd아니고 우울증 이런걸수도 있어서 정확한건 가봐야 알긴할듯
adhd랑 우울증이랑 좀 헷갈려서 정확한 진단 내리기는 어려운가바(??
사실 나도 오진인건가 살짝 의심중임 ㅋ 약효가 아직 크게 와닿지 않아서ㅜ 이전보다 나아지긴 햇다만....

6일 전
나 아직 취준생이라 사람 간의 교류가 없어서 요즘은 크게 잘 못 느꼈는데... 대학 다닐때 좀 아 심한데 이 느낌이 들었거든.. 시험도 못칠뻔하고.. 대외활동 면접때도 내 모습 아 떠올리기 싫다 어흑 그런데 그만큼 비싸면...ㅠㅠㅠ 하 일단 취업하고 회사 다니다가 진짜 이건 아니다 싶으면 상담하러 가봐야겠어... 의사쌤 말이 괜히 좀 위로가 된당.. 1인분만 하고 살 수 있으면 그냥 살아야겠어 회사가 날 진짜 제대로 평가할 것 같긴하다.. 대학생땐 학생이라는 명함이라도 있었지... 정말 고마워..ㅠㅠㅠ 익인이는 이왕 먹기 시작한 약 효과 만족스럽게 있었으면 좋겟당... 진짜 고마웡

6일 전
익인3
기분 상하는 것들을 제거하려고 노력함..
6일 전