모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 야구선수들 엉덩이 개쩌는구나 | 인스티즈

거의 엉덩이에 자아있는 수준인데

익인1
ㅋㅋㅋㅋ 왜 뭔가 성희롱 같지...? 저 사람들 다 여자라고 생각하면 뭔가 글이 이상하게 느껴짐 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인2
6일 전
익인3
6일 전
여자가 아닌데 뭔 여자라고 생각하면이라면서 굳이 따져ㅋㅋㅋ진짜 어이없네
6일 전
익인4
여자가 아니면 괜찮음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따져야 하는 문제니까 따지지 생각좀 하셈
6일 전
그래서 선수들이 불쾌감 표출한적 있음? 한번이라도? 수치심 느낀대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
너가 여기다가 글쓰는데 어떻게 표출을 하냐 머.가.리 어떻게 흘러가니?
그럼 가서 선수님 엉덩이 개쩌세요 해봐

6일 전
SNS에서도 엉덩이얘긴 수없이 많이 나왔는데?ㅋㅋㅋㅋ선수들이 단 한번도 못봤을거같음? 고소한대?

6일 전
익인4
글쓴이에게
아휴ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 sns도 똑같이 너처럼 성희롱하고 있는거임 뭐가 잘못된지도 모르고ㅠ 됐다됐어

6일 전
선수가 아무 문제 제기를 안하는데 나서서 성희롱 어쩌구하는거 개웃기네 공감능력 개쩌세요~아 오지랖인가?

6일 전
익인4
글쓴이에게
네 저는 공감능력 개쩔구여 그쪽은 성희롱 능력 개쩔어요~

6일 전
성희롱 정의나 알아보고와~ 덜떨어진 애처럼 굴지말고

6일 전
익인4
글쓴이에게
미안한데 너보다는 더 알듯
정의를 알면 이렇게 글 못씀

6일 전
대신 싸워주네 아주 전사야 전사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구선수들은 너가 대신 싸워주는거 존재도 모를텐데

6일 전
익인4
글쓴이에게
팬으로서 이건 당연임ㅠ 너처럼 성희롱하는 애들 말고ㅠ

6일 전
아 팬이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어후 좋겠다 당사자들은 아무생각 없는데 대신 싸워주기도 하고~

6일 전
익인4
글쓴이에게
웅 고마워~ 암데나 가서 성희롱글은 열심히 쓰렴~~ 그렇게 나중에 감옥이나 쳐가고~~

6일 전
응 안가~ 선수 본인들이 아무생각없어~ 성희롱은 니 망상일뿐임~

6일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ지가 뭘 알아ㅠ 깜빵이나 빨리 들가주세요 웱🙈

6일 전
응 아무것도 모르는거 너뿐이야~ 팬인김에 가서 말하셈ㄱㄱ

6일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ위에도 지적했는데 꾸역꾸역~

6일 전
가서 말하라니까? 팬인데요!!하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어줄진 모르겠지만ㅎ

6일 전
익인4
글쓴이에게
머리 돌임? 성희롱이라니까 그걸 왜 말함?

6일 전
아 그니까 제가 인티라는 사이트를 하는데요 선수님들 엉덩이 자아있는거같대요 이거 성희롱으로 고소하세요 하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 넌 웱이다 그따규로 인생 계속 사셈

6일 전
아니 말하라는데 왜 안함?? 글삭 안할테니 말하라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
글쓴이에게
지능에 장애있니?? 그걸 말을 왜 하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 걍 너는 글이나 계속 싸질러

6일 전
그럼 선수들이 헉 수치심 들어요 당장 고소하겠습니다 할거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 말대로 ^성희롱^이면 말이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
익인4
글쓴이에게
걔네가 너 고소하는 걸로 퍽이나 시간 남겠다 생각이 거기까지밖에 안 미치는것봐 몇살임??ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
당연히 선수들이 그깟일로? 싶겠지 내가 넌줄앎? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 왜 성희롱이 아닌지 아시겠죠? 눈높이 교육 해드렸습니다~

6일 전
익인4
글쓴이에게
뭔 갸소리야 말을 전혀 못알듣네…. 걍 넌 대화가
안 된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 맘대로 글 쓰셈 으휴

6일 전
반박 못하죠ㅠ

6일 전
익인4
글쓴이에게
문제제기를 해야만 성적으로 성립되는 줄 아나봐 이런 멍충멍충~

6일 전
성희롱 의미 다시읽고와라ㅠ 슬슬 노잼임

6일 전
익인4
글쓴이에게
(무시)

6일 전
🥱

6일 전
익인5
아무래도 하체 힘이 중요하다 보니까 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 타자 투수 다 하체 운동 열심히 해서 다들 돋보이는거 같음 막 보려고 한 건 아닌데 그냥 어? 하고 보여..
6일 전
야구 주머니라고 하더라 표현 개웃김
6일 전