모바일 (밤모드 이용시)
ㅇㅇ

익인1
암생각안듦 나같아도 과즙세연 좋겠다 몸매조쿄 이쁘고
6일 전
익인2
글쿤
6일 전
익인3
남사친이면 뭐.... 내알바아님
6일 전
익인4
남사친이면 뭔 상관인지 몰겠으
6일 전
익인5
남친 아니면 노상관
6일 전
익인6
사친이면 알 바 아님
6일 전
익인7
글쿤 ...
6일 전
익인8
뭐 어쩌게 노 상관아냐?
6일 전
익인9
그냥 하는갑다
6일 전
익인10
난 별로임ㅋㅋㅋ
6일 전
익인10
그치만 겉으론 뭐 내남친도 아니고 걍 그런갑다~ 할뿐
6일 전
익인11
나같으면 경찰에 신고함
6일 전
익인12
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ개웃겨
6일 전
익인13
육즙00 이라고 불러줄듯
6일 전
익인14
너가 그 남사친이어서 물어보는겨?
6일 전
익인15
남친도아닌데 뭐 어쩔
6일 전
익인15
근데 뭔가 이런거 물어보는거에서 짝사랑스럽네
6일 전
익인16
남친이 아니든 뭐든.. 나라면 가까이 안 지냄 그런 애들 여미새라 좀만 틈 있어보이면 나한테 찝적대는 경우 개 많이 봄
6일 전
익인16
본계로 bj 팔로우한다는 게 정상은 아님
6일 전
익인27
ㅁㅈ 솔직히 팔로우 할수도 잇지 가슴크고 이쁘니까ㅋㅋㅋ 근데 그걸 모두가 볼 수 있는 공개계정으로 팔로우한다는 거 자체가 보통 사고방식이 아님 할거면 비계로 하든가
6일 전
익인17
개별로긴함
6일 전
익인18
썸남이거나 짝사랑하면 신경쓰이겠고 남사친이면 노상관
6일 전
익인19
하든말든 나한테는 노상관이긴 한데 그냥 음 .. 하고 넘어감
6일 전
익인20
사귈것도 아닌데 머,,
6일 전
익인21
남친만 아니면 뭐..
6일 전
익인22
남친도 아닝데 신경안씀
6일 전
익인23
그대로 친하게 지내긴 하는데 내적으로 멀어짐
6일 전
익인23
난 솔직히 주변에 취향 저급한 사람 두기시름
6일 전
익인24
남친도 아닌데 뭐
6일 전
익인25
알바 없긴 한데 어쨌든 친구는 친구니까 그닥닐 거 갘으 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 동성으로 봐도 그닥인 건 이성친구가 하면 더 별로라
6일 전
익인26
남친이면 개싫은데 남사친은 뭐..
6일 전
익인26
의외긴해 ㅋㅋ
6일 전
익인28
관심없다
6일 전
익인29
남친도 아니니 무신경~ 남친이었음 극혐이지 뭐...
6일 전
익인29
근데 곰곰히 생각해보니 좀 글킨하다... 디게 성적으로 밝히는 사람인거 같아서 거리는 둘 듯 ㅋㅋ
6일 전
익인30
남사친이면 머...그런갑다
6일 전
익인31
남사친은 알빠아님..
6일 전
익인32
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인33
친하게는 안 지냄 걍 냅둠
6일 전
익인34
헐 여캠 팔로우했네 ㅋㅋㅋㅋ
이이상이하도아님

6일 전
익인35
나도 잘생기고 몸좋은 남자들 좋아해서 뭐... 걍 역지사지로 생각해보셈 ㅋㅋ
6일 전
익인36
남사친은 ㄹㅇ 알빠아님
6일 전
익인37
진짜 볼순 있거든? 그걸 본계로 팔로우는 진짜 이상한거 맞음 ㅋㅋㅋ
6일 전
익인37
우리 모두 야동을 보지만 공개적으로 보진 않자나.. ㅎ
6일 전
익인38
남사친이여도 싫음ㅋㅋ더러워 서서히 멀어질듯
6일 전
익인39
남사친이어도 가치관 안맞아서 어짜피 멀어질 친구일듯
6일 전
익인40
친한 남사친이면 정떨
6일 전
익인41
머리 빡빡 밀고 걔네 집앞에서 1인시위함;