모바일 (밤모드 이용시)

뭐 늦었으면 어쩔거야

늦으면 안할거임?〈〈이 마인드로 사는중임

익인1
나도 그렇게 살고있음...
늦었으면 죽을래? 이런 마인드로

6일 전
익인6
좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기생김
6일 전
익인2
ㄹㅇ 그냥 취업되면 되는대로 살면 되는거지
6일 전
익인3
흘러가는대로 살자
6일 전
익인4
나도 그래~~ 이게 훨 좋아
6일 전
익인5
음..ㅜㅜ
6일 전
익인7
나도 그렇게 살아야지 ㅎㅎ
6일 전
익인8
ㅁㅈ 늦었다고 안하면 언제함?ㄱㅋ
6일 전
익인9
그니까 ㅋㅋㅋ 남들이 늦었다고 하면 그렇구나 취업 포기해야지 하고 평생 백수로 살면서 인생 포기할건가
6일 전
익인10
그게 맞음ㅋㅋㅋ어쩔건데~
6일 전
익인11
오 나도 이제 이렇게 생각해여겠다 !!!
6일 전
익인12
나도 ㅋㅋㅋㅋ 어쩔건데 열심히 하면 되잖아 우씨
6일 전
익인13
얘들아 근데 진짜 커뮤 보고 나이에 갇혀 살지 마 내 외삼촌은 30살까지 초긍정 마인드 백수로 살다가 어쩌다가 진짜 운 좋게 취업했음 무경력에 지잡댄데 자기 생각하는대로 인생 흘러간다 늦었다 생각하며 갇히면 그렇게 사는 거고 긍정적으로 도전하면 기회는 생겨
6일 전
익인14
나도 2n살인데 인턴만 해봤음 다들 화이팅!!
6일 전
익인15
근데 맞는 말임
늦으면 어쩔거고 안늦으면 어쩔거야 어찌 됐든 해야 하고 저 말 듣는다고 취업이 잘되는 것도 아니고 안되는 것도 아닌데

6일 전
익인16
근데 요새 다 늦음. 30대 취업도 많이 하잖음.
6일 전
익인17
맞아 그렇게 생각하는게 ㄹㅇ 편해 맞는말이기도 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
근데 ㄹㅇ 맞는 말인게 꼭 취업이 아니라 새로운 도전 이런것도 2n 늦었다고 해서 안하면 3n에 아 그때라도 해 볼 걸 안 늦었었는데 하고 후회함
6일 전
익인19
맞는말임 어차피 해야할거 걍 앞만보고 내가 해야할일에 집중해야함
6일 전
익인19
29살에 인턴 지원하기 너무 나이 많나 싶었는데 나한테 도움되는거면 일단 해보자 싶어서 지원했는데 합격하고 30살에 인턴 발판으로 취업함~~ 늦었나 싶어도 일단 도전하고봐 밑져야 본전임
6일 전
익인20
ㄹㅇ 뭐 어쩔거야
6일 전
익인21
ㅁㅈ 머 어쩔거야~~
6일 전
익인22
ㅁㅈ 나이 거꾸로 먹을거야 뭐 어떡할거야
6일 전
익인23
근데 진짜 정신승리가 아니고 맞는말아니녀?
6일 전
익인24
ㅁㅈ 늦으면 뭐 어쩔거임 다 포기하고 평생 백수로 살거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회귀할 수 있는것도 아닌데 늦었다 늦었다 해서 먼 소용이 있는지 몰겠
6일 전
익인25
그게 맞지 잘하고 있는거임
6일 전
익인26
막상 취업하니 내가 젤어렷음 2n 늦은거 아녀
6일 전
익인27
나도 그렇게 살고싶은데 고졸 무경력 29살되니까 힘들다ㅠ 하
6일 전