모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2035l
겅기감각 유지 차원이어도 웃김 맨날 몸풀어서 뭐 ㅋㅋㅋ 저번에 10점차로 이기는데 몸풀게한것도ㅋㅋㅋ 진짜 진심으로 그 점수차에 쓰려고 했단거네

도리1
진짜 어이없다 하 답답해
7일 전
글쓴도리
고척은 불펜장이 안 보이니까 이미 몸풀고있던건지 투수코치 박정배씨도 이승엽이랑 똑같은건지 알수도없네 그냥 다 역겹다 다 꺼졌으면
6일 전
도리2
진짜 역겨움 5점차에도 이병헌 쓰는 거 진짜 생각이란 걸 하면서 감코하나
6일 전
글쓴도리
이미 70경기 이상을 나온 투수한테 경기감각 유지랍시고 이런 경기에도 나오게 하는게 웃김 요즘 맨날 지는 경기 등판 중인데요 몸은 맨날 풀고요 직구 구속 떨어진거 보라고 실전감각 운운할때가 아닌데 진짜 감독이나 코치나 구단도 역겨움
6일 전
도리1
그니까 경기감각 이소리가 더 어이없어 쟤이미 충분히 경기도 투구수도 엄청 많다고 ㅠㅠㅠ
6일 전
글쓴도리
진심 어차피 안 나와도 몸은 계속 풀게하면서 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
글쓴도리
철원이 다음에 영하 나온거 보면 영하랑 병헌이 같이 진작 몸풀고있었을듯 이둘이 세트로 묶여서 몸풀어서 ㅋㅋㅋ
6일 전
도리2
글쓴이에게
아니 건희 실화야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ 코치 미친 거 아니야? 이승엽만의 문제가 아니네

6일 전
글쓴도리
2에게
아 진심 박정배 이 무능한 사람도 이승엽 뒤에 숨어서 욕안먹던거구나 하긴 그러니까 이승엽이 시즌중에 두번이나 투코로 간택해준거겠지 같이 꺼져라 역겨운 것들ㅋㅋㅋ

6일 전
도리1
글쓴이에게
아 진짜감코진 너무 다 역겹다…. 이런경기에 영하 병헌 건희 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6일 전
글쓴도리
1에게
열심히 갈고 등판 안한 날에도 맨날 몸풀게하면서 결국 필승조도 구위 구속 다 떨어진거 봐 ㅋㅋㅋ

6일 전
도리3
요새는 감독 퇴장 당해도...안에서도 티비로 보면서 지시 한다더라 사람 왔다갔다하면서 그와 별개로 박정배 나가야하는것도 맞음 나는 초반에 조웅천 2군 간게 투코를 못해서 보다 이승엽 의견에 반박해서 그런가? 요새는 그런 의심도 함 그뒤로 한번도 못올라온거 보면 근데 박정배는 한번 내려갔다고 해도 지금 결국 1군에 있잖아
6일 전
글쓴도리
그때 권명철 갑자기 올렷다가 금방 내맂것도 걍 투교로 욕먹으니까 괜히 투코 탓하는척 대충 권명철 올리는척하고 좀 두다가 다시 박정배로 바꾼거같음 조웅천은 ㄹㅇ 언급도 안 하고 ㅋㅋㅋ 조웅천은 지 의견 내세우기도 힘들었겠지
6일 전