모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 기상청이 예측한 2080년대 우리나라 계절이래 | 인스티즈

온실가스 배출량이 지금과 동일하게 유지됐을 경우로 예측한거래.. 완전 겨울 실종

익인1
겨...울....아....가지마...
6일 전
익인2
내가 80대네.. 세상에 없을수도..
6일 전
익인3
봄 여어어어어어어어름 가을 겨울 이네
6일 전
익인4
그전에 걍 죽을래… ㅠㅠ겨울업ㄱ는 세상 싫어ㅠ
6일 전
익인5
겨울 줘ㅠ
6일 전
익인6
그때까지 말쩡히 살아있기나 하려나 자연재해 장난 아닐텐데
6일 전
익인7
여름 6개월..... 못 산다 나는
6일 전
익인8
와 그냥 죽을래
6일 전
익인9
겨울아 힘을내
6일 전
익인10
남부지방엔 겨울이 아예 사라짐
6일 전
익인11
겨울아 가지마
6일 전
익인12
와 겨울 아예 없는곳도 많아... 겨울이 없다고요...?
6일 전
익인13
부산 겨울 어디 감ㅠ
6일 전
익인14
남부지방은 아예 겨울도 없네
6일 전
익인15
강원도 부동산 시세분석하러 간다
6일 전
익인16
안대 ㅜㅜ
6일 전
익인17
??
부산 대구 경남 제주 전북 전남은 아예 겨울이 없는데??

6일 전
익인18
겨울아…
6일 전
익인19
oh fxck
6일 전
익인20
오 난 좋음 80대겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋ겨울 개싫어해서
6일 전
익인53
222….
6일 전
익인21
내 겨울....
6일 전
익인22
벌레 개많겠다
6일 전
익인23
아.. 진짜 여름 주거..
6일 전
익인24
체지방 빼야겠다
6일 전
익인25
대구 실화냐....... 그때면 나 70대 후반인데
6일 전
익인26
내 겨울 돌려내.....
6일 전
익인28
으아아아 내 겨울
6일 전
익인29
겨울아.. 어디가 ㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인30
장마때 당장 오늘 날씨도 못맞춰서 신뢰는 안감ㅋㅋㅋ
6일 전
익인31
80년대에 우리나라가 온전히 있을까
6일 전
익인32
안돼 나 겨쿨이야 겨울 사라지지마.....
6일 전
익인33
겨울 없어지지마..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6일 전
익인34
와 진짜 싫어... 여름은 좋은게 없어
6일 전
익인35
남부지방 겨울 사라지네
6일 전
익인36
겨울이좋은데...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6일 전
익인37
대구는 겨울이없네..
6일 전
익인38
그때 되면 난 70 중후반이네...
6일 전
익인39
여름이 제일 싫은데ㅜ
6일 전
익인40
와…
6일 전
익인41
제주 앙대........
6일 전
익인42
겨울이 없네ㅠㅠㅠ
6일 전
익인43
반팔 진심 오래 입었어..
6일 전
익인43
지금도 입고있고...
6일 전
익인44
아 안ㆍ드ㅐ 겨울
6일 전
익인45
여름 오바야
6일 전
익인46
봄 여엉어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ르으으음 가을 결
6일 전
익인47
걍 죽을개..
6일 전
익인48
여름이 아니라
여어어어어어어름이네

6일 전
익인49
일년에 절반이 여름이라고? 끔찍하다
6일 전
익인50
헐 봄 가을이 없어지는게 아니고 겨울이 없어지네
6일 전
익인51
아 진짜 거짓말 하지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6일 전
익인54
저지경 되기 전에 그냥 내 스스로 죽어야겠다
6일 전
익인55
서른 초까지만 살고 죽을 것
6일 전
익인56
예??????겨울이 없다구요?????
6일 전