모바일 (밤모드 이용시)
아이스 황도 팔아달래 아 진짜 난 천 원짜리 황도 한 캔+얼음 넣고 만 원 받아먹는짓 하기 싫은뎈ㅋㅋㅋㅋ 5천 원에 올릴게요ㅜ 그랬더니 안된다고 다른데 다 만 원 넘는다고 만 원 하라고 팔아달래 다음에 와서 먹을 거라고 말하고 감ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
그럼 아이스크림 한스쿱도 얹어주셈
6일 전
뭐 얹으면 돼? 투게더? 하씨 젠장
6일 전
익인2
팔아봐 가게 매출 올려주고 싶은 손님들만 시켜먹겄지~
눈탱이같다 생각하는 손님들은 안시켜먹을거구

6일 전
양심리스 가게 안 하려고 진짜 노력하는데 이런 손님 나타날때마다 너무 갈등됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
아이스 황도 맛있음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
청포도 방토 냉동블루베리 같은 거 사서 넣고 만 원 팔까? 덜 양심 ㅣㅠㅠㅠ
6일 전
익인3
음...아니면 코코넛젤리 같은거??다른 과일은 황도랑 안어울리는거 같아
6일 전
오와씨 코코넛젤리 아이디어 미쳤다 알아볼게!!!!
6일 전
익인3
예!!!!!!사장님 마음에 들었다!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인4
아이스황도주면서 삐끼삐끼춤 한번춰조
6일 전
6일 전
익인5
아이스황도+파인애플맛 아이스크림 조합 어때?
6일 전
그러면 너무 시지 않아? 황도도 신가..?
6일 전
익인3
황도는 엄청 달아!!!내가 진짜 황도 매니아임 ㅋㅋㅋ백도 황도 섞어도 좋을듯
6일 전
오케이 그럼 백도 황도 윗댓 코코넛젤리 이렇게 조합 함 해볼게 파인애플 아이스크림도 찾아보겠어 최대한 양심 챙긴 메뉴 가보자고
6일 전
익인3
가보자고!!!!맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ국물 추릅 아...내일 만들어 먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
그냥 황도양을 엄청 푸짐하게 주는건?ㅋㅋㅋ
6일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 남는 거 버리는데 너무 맴찢이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 난 손님들이 남긴 거 버리는게 젤 속상해ㅠ
6일 전
익인17
근데 나도 황도 시키면 양 너무 적어서 아쉬었거든
푸지게 주는거 좋다 생각햐

6일 전
익인30
그럼 한번 리필 가능해줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!
많이 먹을 사람은 많이 먹고!!!!! 적게 먹는사람도 좋고!!!!!!!!!!

6일 전
익인7
황도 짱 맛있어!!
6일 전
익인8
사고펄 어때,,
6일 전
익인9
아니면 가격을 낮추쟈
6일 전
익인9
좀 화려하게 해서 7-8처넌정두
6일 전
안 그래도 단가 맞춰보고 일단 만 원 초과는 안 할 생각이야! 울 가게 이미지 망치기 싫어..
6일 전
익인10
아니면 기본 안주로
6일 전
익인10
나는 무조건 빙수 샤베트 화채 황도 있어야하는 사람이란 말이야ㅜㅜㅜㅜ
6일 전
지금 기본 안주가 마카로니과자+아이스망고+커피땅콩이야! 요건 좋아하는 손님들 많아서 당분간 유지할라공
6일 전
익인11
쓰니 마인드가 마음에 드네
6일 전
헿 이 마인드로 4년째 장사중이야 뿌듯 개뿌듯!!!
6일 전
익인11
사업 잘 될듯
6일 전
익인12
볼에 얼음 깔고 황도 한 캔 넣고 시럽 같은 붉은 시럽으로 색깔 낸 다음 우산 꽂아주면 끝!
황도는 시원한 맛에 먹는거라 크게 모양내지 않아도 괜찮아!

6일 전
그 그 뭐요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상엔 진짜 식재료 별게 다 있다.. 나도 그 째깐한 우산 써볼 수 있는 거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인12
석류시럽 몇 방울 정도 떨어트려서 약하게 색감만 내주고 팔았었어!
과일 추가해봐야 황도는 의미가 딱히 없어서 블루베리 몇 알 정도 넣는거 외엔 별로.. 장식용 우산은 은근 사람들이 좋아하더라구

6일 전
익인13
싸게팔면 좋울듯?? 나두 좋아햐
6일 전
익인14
아이스황도에 블루베리 넣으면 별루야 걍 황도캔과 얼음 제일 맛있음
6일 전
익인15
난 술집가면 황도 무조건 머거서 넘 좋아
6일 전
익인16
윗댓 코코넛 젤리 아이디어 미침 근데 진짜 맵고 자극적인 안주 먹으면서 술 마시다보면 과일이 진심 무조건 땡겨서 만원이든 창렬이든 그냥 사먹게 됨ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌ 창렬이라는 생각도 안들어
6일 전
익인18
나는 안주로 아이스크림 파는 집 좋아 비싸도 사먹음
6일 전
차라리 그러면 황도+아이스크림+파인애플 샤배트 이렇게 아이스 3종세트 이렇게 팔까? 양심도 덜 손상이고.. 여름 다 지나가는데 너무 막장인갘ㅋㅋㅋ
6일 전
익인18
난 좋음 겨울엔 얼죽아이스 하고 팔면되지
6일 전
익인18
가게 위치가 어디여 가보고싶다..
6일 전
익인32
파인애플 샤베트는 싫어서 그냥 황도 싸게 팔앗으면ㅜㅜ 코코넛젤리 넣는 건 진짜 맛있을듯
6일 전
익인19
아이스황도 한캔에 후르츠 한캔 넣어줘..
기왕이면 황도 양 많이...
후루츠에 파인애플도 있고 코코넛젤리도 있어서 왠지 이거저거 먹는느낌이라 좋더라..ㅋㅋㅋ

6일 전
익인20
나도 내가 시키진 않는데 있으면 정말 잘먹는 메뉴ㅋㅋㅋㅋ 팔아봐 진짜 꽤 나갈듯
6일 전
익인21
쓰니네 가게 근처에 있으면 좋겠다
뭔가 술먹을때 안주 먹다가 상큼한거 입가심 하고싶을때가 있어

6일 전
익인22
그래서 어디야 가보고싶네…
6일 전
익인23
나 황도 좋아해서 만원이야도 사먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
걍 팔아 ㅋㅋ
6일 전
익인25
난 황도에 후르츠랑 백도도 들어있으면 좋더랑~~ 내가 자주 가는 술집 사장님두 단골한테만 싸게 파는 메뉴로 두시는데 가끔 제철 과일도 넣어주시고 좋아용~ 솔직히 창렬인거 알지만 시원한거 먹고 싶을 때가 있음
6일 전
후르츠 아이디어 괜찮은데 과일 다른 거 안 어울린다는 의견 있으니까! 메뉴 개발 한번 열심히 해보겠습니다 아자
6일 전
익인26
아님 리필가능 황도를 만드는건..............? 어바쌈바겠지
6일 전
예에전에 무한리필 메뉴 하나 해봤는데 여덟명이서 그거 하나 시켜서 리필만 오지게 하길래 없앴어 흑 세상에 양심 있는 손님만 있으면 얼마나 좋겠슈...
6일 전
익인26
오마이갓........ 양심있는 사장님과 양심없는 손님의 콜라보는 생각도 못했어 미안 ㅜㅜ
6일 전
익인27
술먹다보면 시원한 안주 땡긴다구......
6일 전
익인28
나 가는 곳은 황도에 사이다+후르츠칵테일 넣어서 주는데 처음으로 돈 안아깝고 맛있었어
6일 전
익인28
난 세트로 나오능건 안먹을듯,,,, 가성비 좋아도ㅠㅠㅠ 그 세개가 다 시원한거 짧게 딱 입가심 하고 싶은거지 여러개 합쳐서 먹고싶은 느낌은 아니라
6일 전
오오케이.. 메인 메뉴로 먹는게 아니라 사이드로 입가심이란 말이지? 무작정 많이도 안 좋겠구먼
6일 전
익인29
어딘지 진짜 진심. 알고싶다
6일 전
알려주고 싶은 마음 천만프로인데 지금도 웨이팅 있어서 몇몇 손님들은 술집 회전률도 적은데 웨이팅 있다고 짜증내가지곸ㅋㅋㅋ 울 가게가 더더더 유명해져서 익인이 귀에도 들어가길 빌어봄.. 나 진짜 인스타 광고 네이버 후기 이런 것도 안 한단 말이야 순수 내 실력으로 오르고 싶음ㅠ
6일 전
익인31
코코넛 젤리나 팝핑보바 넣어주먄 넘 조을 거 같아..
6일 전
익인33
아이스황도or샤벳 메뉴 진짜 조아,, 안주 텁텁한고 먹어도 리셋완전가능 시켜주는 마법의안주여!! 맨날 칭구들이랑 이돈주고 이거 먹어야대? 해놓고 젤 잘먹음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결론은 늘 시킬 잘햇다 손님들도 원하니 메뉴 추가 ㄱㄱ
6일 전
익인34
진짜 어디냐...
6일 전