모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2268l
아니진짜.. 왜 좌익수가 김인환이어야되는데
김인환이 1루 백업인건 나도 ㄱㅊ다고

보리1
장진혁이 어디까지 오냐고ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
보리1
아니 그리고 장진혁이 와다다 뛰어오는데 김인환은 터벅터벅오면서 공은 왜 보고만 있어? 왜 좌익으로 온 공을 장진혁이 와서 넘기냐
6일 전
보리2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
6일 전
보리3
공 떨어지고 갑자기 아무것도 안하는게 졸라 빡침ㅋㅋㅋ
6일 전
보리3
저걸 왜 장진혁이 치우고 있냐고ㅋㅋㅋ좌익수는 뭐 통나무냐
6일 전
보리4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도창피한수비임
6일 전
보리5
설사 좌익이 공 못잡는다고 해도 후속처리를 중견이 하는게 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
보리6
진심 굳이 김인환을 써야겠음 채은성 지타주고 김인환 1루 페라자 좌익하라고 김인환은 그냥 외야수가 아니야
6일 전
보리7
본인도 수비에 자신이 없는 것 같음 중견이 달려오는 거 보고 본인 구역에서 자리 피해주고 + 발걸음이 느려지는 좌익수가 도대체 어딨어 죽어라 뛰어서 커버해야지
6일 전
보리9

6일 전
보리10
왜 아무것도 안하는데
6일 전
보리11
아니 평범한 뜬공인데 저걸
6일 전
보리12
공이 떨어지고 그냥 자기는 비켜주는 게 개열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대타자도 좌익수 엿으로 알고 그냥 주저 없이 뛰는데 할 말도 없어 엿 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
보리13
와 혈압올라
6일 전
보리14
그럴거면 거기까지 왜가니
6일 전
보리15
김인환 치울때까지 김경문 눈앞에다가 이거 계속 틀어주고 싶다
6일 전
보리16
옥상에서 연습하지말고 걍 나가라
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1915216 1
한화 ㄹㅇㅇ 페채안없음 재포24 13:053963 0
한화재포 아팠구나.. 21 17:361435 0
한화태안 바다는 누가 빠지지? 18 09.16 23:273486 1
한화123번 다 치면 외야로 보내는거 속시원13 17:161665 0