모바일 (밤모드 이용시)
한화에 게시된 글이에요   새 글 
아니진짜.. 왜 좌익수가 김인환이어야되는데
김인환이 1루 백업인건 나도 ㄱㅊ다고

익인1
장진혁이 어디까지 오냐고ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인1
아니 그리고 장진혁이 와다다 뛰어오는데 김인환은 터벅터벅오면서 공은 왜 보고만 있어? 왜 좌익으로 온 공을 장진혁이 와서 넘기냐
6일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하....
6일 전
익인3
공 떨어지고 갑자기 아무것도 안하는게 졸라 빡침ㅋㅋㅋ
6일 전
익인3
저걸 왜 장진혁이 치우고 있냐고ㅋㅋㅋ좌익수는 뭐 통나무냐
6일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시봐도창피한수비임
6일 전
익인5
설사 좌익이 공 못잡는다고 해도 후속처리를 중견이 하는게 맞냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인6
진심 굳이 김인환을 써야겠음 채은성 지타주고 김인환 1루 페라자 좌익하라고 김인환은 그냥 외야수가 아니야
6일 전
익인7
본인도 수비에 자신이 없는 것 같음 중견이 달려오는 거 보고 본인 구역에서 자리 피해주고 + 발걸음이 느려지는 좌익수가 도대체 어딨어 죽어라 뛰어서 커버해야지
6일 전
익인9

6일 전
익인10
왜 아무것도 안하는데
6일 전
익인11
아니 평범한 뜬공인데 저걸
6일 전
익인12
공이 떨어지고 그냥 자기는 비켜주는 게 개열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대타자도 좌익수 엿으로 알고 그냥 주저 없이 뛰는데 할 말도 없어 엿 맞아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인13
와 혈압올라
6일 전
익인14
그럴거면 거기까지 왜가니
6일 전
익인15
김인환 치울때까지 김경문 눈앞에다가 이거 계속 틀어주고 싶다
6일 전
익인16
옥상에서 연습하지말고 걍 나가라
6일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir 🌕풍성한 한가위에 승리로 효도하는 아들들이 되어보는것도 조켄네🌕 9/.. 3916 13:0124415 0
야구/장터 🐯기아타이거즈 2024년 정규시즌 우승 기념 빙수 쏩니다🐯173 17:331821 0
한화/OnAir 🍀🌕 보리들🧡 즐추 240917 달글 🌕🍀 3671 13:1914745 1
롯데 🌺 0917 달글!! 모두들 풍성한 한가위 되세요🌕 🌺 3774 13:1715840 0
삼성/OnAir 🦁 즐거운 한가위를 위한 승리 다오 2시 경기 힘들지만 조금만 힘내.. 2441 13:1714195 2
급상승 게시판 🔥