모바일 (밤모드 이용시)
토끼띠도 귀여워서 부럽고..
난 돼지띠임ㅠㅠㅋ

익인1
다 비키세요 용띠 지나갑니다 ~
6일 전
익인2
용띠 등장 ㅎㅅㅎ
6일 전
익인1
너 되게 간지난다 ㅎ
6일 전
익인3
안녕하세요 호랑이 띠 여기 있습니다
6일 전
익인4
별자리는 무슨 별자리가 간지나 ?
6일 전
음.. 간지는 모르겠고 물병자리가 예쁜거같아
6일 전
익인7
용띠에 물병자리입니다~!
6일 전
익인15
쓰껄~~~
6일 전
6일 전
익인5
안녕하세요 토끼띠예요
6일 전
익인6
지나가는 토끼. 지나가겠습니다
6일 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋ 윳기다
6일 전
익인8
나두 그래서 토끼랑 내 탄생화 타투했는디 만족스러움
6일 전
익인9
난 뱀
진짜 뱀도 엄청 싫어하는데 띠도 뱀

6일 전
익인10
난 쥐야 ㅋ 젤 시룸 ㅠ
6일 전
익인11
우헤헷
6일 전
익인12
뱀띤데 용띠부럽
6일 전
익인13
안녕하세용띠~✌️🐉
6일 전
익인14
길을 비키거라 가아아암히~~🐉
6일 전
익인16
호랑이띠에 사자자리~~🐯🦁
6일 전
익인18
나 호랑이띠라 호랑이 너무 좋아해서 호랑이문신까지함 ㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인19
나 용띤데 용띠 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 딸도 왠지 용띠일거같아...ㅎㅎ
6일 전
익인20
쥐ㅋㅋㅋ
6일 전
익인24
나두 쥐ㅠㅠ
6일 전
익인21
나도ㅠ 동생 호랑이띠에 사자자리라서 부러움
6일 전
익인22
어흥
6일 전
익인23
별..
6일 전
익인25
사이에 낀 토끼,,귀여워서 좋긴 해
6일 전
익인26
용띠 사수자리 지나감
6일 전
익인27
용용 죽겠지
6일 전
익인28
토하🐰
6일 전
익인29
쌍둥이호랭이 임다~
6일 전
익인30
범띠 등장
6일 전
익인31
난 쥐띤데 걍 햄스터띠라고 좋게 생각하고 있음 돼지도 귀여워 복=돼지잖아 좋은 띠임
6일 전
익인32
야호 나도 범띠지롱
6일 전
익인34
호랑이 띠 간지나게 등장~!
6일 전
익인35
나두야 돼지… 근데 빠른이라 띠인ㅋㅋㅋ
6일 전
익인36
호랑이띠 사자자리 사시(뱀시)임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인37
오 우리남매다ㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
익인38
우리또래 용띠는 00이라 더 간지남 ㅎ
6일 전
익인39
둘이 싸워봐..장난아냐...
6일 전
익인40
어흥 황금호랑이다🐯
6일 전
익인41
나도 용띠 🐉
6일 전
익인42
00 용띠 물병입니다~~~~!!
6일 전
익인43
맞음 나 용띠인데 내가 용띠인거 좋아
6일 전
익인44
호랭이띠 물병자리 지나가유
6일 전
익인45
개인적으로 범띠라고 부르는게 더 간지인듯
안녕하세요 저 범띠입니다;)

6일 전
익인46
나는 용띠 양자리!
6일 전