공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 125l
전화하다 내가 말하려하는데 애인이 말하길래 애인 말 듣고 반응해줌 근데 다시 안 물어주길래 왜 넌 내 말 끊고 무슨 말하려했냐고 안 물어보냐고 물어봄 (애인이 평소에 저런식으로 거의 안 물어봐서) 애인은 나도 평소에 말 많이 끊는다함
내가 그래서 난 끊고 나서 무슨 말하려했냐고 물어보지 않냐고 함 애인은 내가 안 물어볼 때도 있다하고 자기는 내가 말 끊어도 상관 없다함
그래서 넌 왜 내가 서운하다하면 매번 나도 그러지 않냐하고 그치만 본인은 괜찮다면서 왜 나만 예민한 사람 만드냐함 너도 싫으면 그때 말하지 그랬냐 했더니 자긴 애초에 내가 그래도 상관 없대 
자기는 그럼 대체 언제 말해야하는지 모르겠다길래 그냥 말하고 내가 무슨 말하려했는지 물어봐주면 된다 했는데 그걸 내가 애인이 말할 때 끼어서 말하니까 지금도 내가 자기 말 끊었지 않냐고 이제 변명 안하겠다 자기가 미안하고 앞으로 더 집중하겠다함 빡쳐서 끊음

누가 문제같아?

둥이1
무슨말 하려했냐 안물어보냐고 하는게 피곤해
8일 전
글쓴둥이
그럼 내가 예민한게 맞나봐.. 내 딴엔 애인은 내가 말하려는거 안듣고 자기 말만 하고 나한테 한번을 안 물어봐주니까 그랬음 ㅜ
8일 전
둥이1
근데 연애라는게 원래 그런 사소한거에서 서운해지는 거라 생각하긴해... 남친도 서운했겠다 하면서 넘어가면 좋을텐데
8일 전
글쓴둥이
매번 내가 서운하다하면 나도 그렇다하고 근데 본인은 괜찮대 자존심 대결도 아니고 이러니까 사과를 해도 진심같지가 않아
8일 전
글쓴둥이
그래더 공감해줘서 고마워… 좀 예민했다고 사과하려구
8일 전
둥이1
내가 서운하다는데 본인은 괜찮다는거 진심 어쩌라고임ㅠ 내 전남친 생각난다 휴...
8일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중다들 흐린 눈하는 애인 특징692 09.18 10:1590701 3
이성 사랑방익들은 애인이 고추수술 했다면 어떨것 같아?75 09.18 15:5629286 1
이성 사랑방남자 176에 90이면 곰이야 돼지야? 47 09.18 12:318557 0
이성 사랑방/연애중회피형이 연애하면서 그렇게 큰 단점이야?42 09.18 17:5810413 0
이성 사랑방istp들 다 들어와봐 49 09.18 04:479306 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..